Выбор гаража — какой лучше?

Шрифт
0
Обсудить

гараж

Рано или поздно приходит время, когда владелец автомобиля понимает, что необходимо приобретать или строить гараж для собственной машины. Но строительство более экономически выгодно, чем покупка уже готового гаража. Существуют определенные виды гаражей, отличающиеся друг от друга по своей практичности, долговечности и цене. На гаражные ворота цена также значительно варьируется.

гараж

Гараж из металла является цельной металлической конструкцией, которая собирается из железных листов. Листы имеют толщину от трех миллиметров. Положительными сторонами такого сооружения являются: быстрая сборка, не нужно заниматься заливкой фундамента на большую глубину, а также относительно невысокая стоимость и отличная устойчивость к влаге. Некоторые города даже не требуют документы для разрешения такого гаража и не нужно согласовывать все с ЖЭКами. Отрицательным моментом считается плохая термоизоляция. Зимой гараж очень холодный, а летом в нем невыносимо жарко. Часто воры забираются в такие гаражи, потому что их очень легко открыть. Гараж нуждается в покраске каждые четыре года, а на это потребуется потратить деньги и свое время. Таким образом, гараж из металла является временным вариантом, а в дальнейшем строится уже серьезный гараж из кирпича.

гараж

В современное время множество фирм занимается возведением гаражей из металла, которые собираются из гофрированного железа с термопрослойкой. Такая прослойка сделана из минваты. В конструкцию гаража добавляют материалы, которые обладают утепляющими свойствами. На металлический каркас собирается вся конструкция. В результате зимой гараж будет теплым, а летом в нем будет прохладно. Кроме того, оцинкованное железо не нуждается в систематическом окрашивании. Но и гараж такой будет стоить дорого.
Достаточно простым и доступным является гараж-ракушка. Он небольших размеров, но достаточно непрактичный. Сегодня такие гаражи практически не встречаются.
Сэндвич-панели отлично подойдут для строительства гаража. Полистирол применяется, как утеплитель. Такой гараж будет влаго- и термоустойчивым. Он просто собирается и отлично смотрится. Это надежная конструкция, а также долговечная.
Кирпичный гараж проверен десятками лет в использовании. Он достаточно надежен, устойчив к различному влиянию из внешней среды, а также долговечен. Отрицательными сторонами являются стоимость, необходимость согласовывать строительство гаража с определенными структурами. Фундамент у такого гаража должен быть очень надежным.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты