Полицейского, раскрывшего банду воров-грузчиков во Внуково, судят в Москве

Шрифт
0
Обсудить

уголовное дело

Уголовное дело было возбудили вскоре после того, как оперуполномоченный Владимир Меняев публично рассказал о кражах из багажа пассажиров.
Солнцевский суд Москвы приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении оперуполномоченного Владимира Меняева, обвиняемого в превышении служебных полномочий при борьбе с кражами багажа в аэропорту Внуково.

Вину Меняев признавать отказался, заявив, что делал только, то, что необходимо, чтобы пресечь систематическое воровство денег и ценностей из багажа пассажиров.

уголовное дело

— У меня есть подозрение, что меня выгодно убрать из Внуково. Денежные потоки там проходят большие. Остались люди, которым выгодно, что багаж обворовывается, — рассказал он.

Уголовное дело было возбуждено вскоре после того, как Меняев публично рассказал о воровстве из багажа пассажиров аэропорта Внуково. Грузчики обвинили полицейского в том, что при допросах Меняев не стеснялся применять физическую силу. Один из них — Владимир Склянный — попросил суд отнестись к полицейскому со снисхождением.

уголовное дело

— Он грозил мне увольнением, ударил головой о стол, требовал рассказать, кто взял три с половиной тысячи долларов из чемодана, — заявил Склянный. — Впрочем, я не хочу, чтобы он сел, не наказывайте его строго. Бог ему судья.

Напомним, за последний год во Внуково было задержано 50 грузчиков за кражу вещей и денег из багажа пассажиров. Возбуждено более 200 уголовных дел. Банду грузчиков удалось раскрыть благодаря рюкзаку с мечеными деньгами. Кроме того, сразу несколько краж из багажа пассажиров попали на видео.

Источник

Смотрите также: Красноярец хочет отсудить деньги, потраченные на свою девушку

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты