Tom Clancy’s Ghost Recon

Шрифт
0
Обсудить

игра

Это будет уже десятая часть серии компьютерных игр . Если в последних частях этой серии ее создатели склонялись к тому, чтобы все больше и больше погружать потребителей своей продукции в воображаемый мир будущего – само воплощение грез различных футурологов, то теперь они решили спуститься с небес на землю и вернуться к привычному для всех виртуальному миру, который был уже ранее продемонстрирован Tom Clancy's Ghost Recon.
О сюжете игры Tom Clancy's Ghost Recon можно детальнее узнать на сайте магазина игр. Действие разворачивается в Боливии. Эта страна просто кишит крупными воротилами, курирующими производство самых разных наркотиков. В центре игры находится наркокартель Санта Бланка, деятельность которой приводит к расцвету всех видов преступности в этой стране и за ее границами. Правительство США чувствует угрозу, исходящую от развития этого очага преступности, и посылает в Боливию элитный отряд под названием «Призраки» бороться с могущественным наркокартелем. У отряда есть и еще одно задание: расследовать и придать огласке связь группировки Санта Бланка с правительством Боливии.

игра

Разработчики этой компьютерной игры создали девять типов местности, в антураже которой могут производить игровые действия ее участники. При этом существуют дневной и ночной режимы игры, а также произвольное изменение дизайна игры, имитирующее смену погоды.
Виртуальный протагонист каждого участника игры получает в свое распоряжение обильный ассортимент оружия и транспортных средств. Игра заключается в выполнении разнообразных миссий. Реализация этих задач затрудняется тем, что до места их осуществления следует еще добраться. При этом путь, по которому участникам игры предстоит добираться до места назначения, является исполненным различных опасностей. Иногда игрокам придется прыгать с парашюта в горную местность, иногда – пролагать свой путь по безводной пустыне, а порой им придется и перемещаться по зарослям джунглей.

игра

Сражаться со своими противниками участники игры смогут посредством различных современных видов оружия. Выбор оружия будет диктовать тип происходящего боя. Например. Это может быть ближний бой или стеллс. В игре разработана техника комбинации захвата противника одной рукой и одновременного осуществления выстрела – второй.
В перерыве между сражениями игроки смогут завязывать знакомства и развивать свои отношения с различными виртуальными персонажами, не принимающими участие в сражениях.
В игре существует как одиночный режим, так и режим мультиплеера.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты