Разрушать и строить: направленные взрывы

Шрифт
0
Обсудить

взрывы

Время от времени городские здания, небоскребы, мосты и башни взрывают, чтобы очистить место для новой стройки. Это такой круговорот строений в городах.

Не взрыв, но контролируемый поджог дома в штате Техаса, 13 июня 2014. (Фото Brandon Wade | Reuters):

взрывы

Эффектный снос дымовой трубы в Вене, 4 мая 2011. (Фото Heinz-Peter Bader | Reuters):

взрывы

Очередной направленный взрыв. Снос дамбы в городе Ухань, провинция Хубэй, Китай, 14 июля 2016. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Взрыв путепровода в Рио-де-Жанейро, 20 апреля 2014. (Фото Ricardo Moraes | Reuters):

взрывы

Общагу долой! Контролируемый взрыв в Арканзасе, 25 мая 2008. (Фото Tim Rand):

взрывы

СМИ называют это событие «Взрыв в Китае номер один». Он произошел на юге Шэньчжэня 22 мая 2005. Было одновременно взорвано много зданий. (Фото Zhang Shubin):

взрывы

Эффектные подрывы в Чунцине, Китай пассажирского терминала и отеля Три ущелья, 30 августа 2012. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Контролируемый, направленный взрыв здания в Лионе, центральная Франция, 19 мая 2010. (Фото Laurent Cipriani):

взрывы

Взрыв трубы в немецком городе Боксберге, 6 октября 2012. В трубе было просверлено 1653 отверстия, в которые и заложили взрывчатку. (Фото Pawel Sosnowski | Reuters):

взрывы

Сложилась. Взрыв градирни в провинции Шаньдун, Китай, 13 июля 2016. (Фото China Daily):

взрывы

«Взрыв в Китае номер один» с другого ракурса. Китай, 22 мая 2005. (Фото Reuters):

взрывы

Эффектный контролируемый снос в китайской провинции Юньнань, 25 декабря 2011. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Подрыв 20-этажного отеля Hilton в центре Бейрута, 14 июля 2002. (Фото Jamal Saidi | Reuters):

взрывы

Чаще всего взрывают и заново строят в Китае. Вот и опять, контролируемый взрыв моста в провинции Хунань, Китай, 8 сентября 2015. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Снос малоэтажек в Чунцине, Китай, 16 июня 2015. Скоро здесь настроят бетонных небоскребов-муравейников. Скорее всего, уже настроили. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Взрыв трубы на территории завода в провинции Ляонин, 28 апреля 2014. (Фото Sheng Li | Reuters):

взрывы

Взрыв дома-гвоздя в Гуанчжоу в провинции Гуандун, Китай, 8 января 2008. Что такое дома-гвозди? Читайте в одноименной статье. (Фото Joe Tan | Reuters):

взрывы

Снос 22-этажного здания в городе Чунцин, Китай, 14 января 2015. (Фото Reuters | China Daily):

взрывы

Взрыв Дворца культуры в провинции Юньнань, Китай, 7 сентября 2013. (Фото Reuters):

взрывы

Сложилась после направленного взрыва охлаждающая башня электростанции в провинции Гуйчжоу, Китай, 22 июля 2015. (Фото Reuters):

взрывы

И снова Китай. Взрыв штаб-квартиры авиакомпании Hainan Airlines, 25 декабря 2012. (Фото China Daily | Reuters):

взрывы

Смотрите статью: Как бесплатно просматривать все новинки кинопроката?

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты