Как проехать 7000 километров по Южной Америке, не потратив ни копейки

Шрифт
0
Обсудить

путешествие

Путешествия по миру – довольно дорогое удовольствие, которое может позволить себе далеко не каждый. Но это не относится к Лауре Бинэм (Laura Bingham), 23-летней модели из Англии, которая недавно совершила вояж по Южной Америке, не тратя денег на еду и ночлег, а полагаясь лишь на доброту местных жителей. За 5 месяцев и 11 дней девушка проехала на велосипеде расстояние длиной 7 тысяч километров.

путешествие

На фото: солончак Уюни в Боливии

Лаура довольно опытная путешественница. В 2011 году, когда девушке исполнилось 18 лет, она покинула родительский дом и в одиночку отправилась на остров Корфу в Греции, не имея перспектив трудоустройства и чётких планов на будущее.

путешествие

На фото: Парагвай

Её страсть к приключениям родилась во время работы в Мексике, где Лаура участвовала в программе по сохранению ягуаров и преподавала английский язык. Там же она выучила испанский язык, который стал ей хорошим подспорьем во время путешествия по Южной Америке.

путешествие

На фото: Ла-Пас

Из Мексики в Англию Лаура возвращалась на тримаране в компании двух незнакомых мужчин и кота. Авиаперелёт – это слишком скучно для неё. Когда Лаура вернулась домой, её близкие были настолько потрясены её путешествием через океан, что она решила не останавливаться и вдохновить других людей на нечто подобное. Вскоре Лаура начала планировать путешествие по Южной Америке.

путешествие

На фото: Боливия

Путешествие Лауры по Южной Америке началось на побережье Эквадора в Манте. За пять месяцев девушка проехала через Перу, Боливию, Парагвай, Аргентину, трижды переезжала через Анды и однажды через дождевые леса Амазонии.

путешествие

На фото: Боливия

Благодаря своему путешествию Лаура не только стала более выносливой, как физически, так и психологически, но и усовершенствовала навыки общения.

путешествие

На фото: солончак Уюни в Боливии

Каждый вечер Лауре приходилось искать милосердного незнакомца и предлагать ему помощь по хозяйству в обмен на еду и ночлег. Иногда это оказывалось намного сложнее, чем она ожидала.

путешествие

Лаура делала видеозаписи во время своего путешествия и вела дневник в Твиттере. В будущем она собирается смонтировать документальный фильм.

путешествие

На фото: Ла-Пас

путешествие

На фото: Парагвай

путешествие

На фото: Ла-Пас

путешествие

Вскоре Лауре предстоит ещё одно незабываемое приключение. В настоящее время девушка готовится к свадьбе с исследователем Эдом Стаффордом, который попал в Книгу рекордов Гиннесса, как первый человек, прошедший пешком вдоль Амазонки.

Смотрите также: Пешее 600-километровое путешествие

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты