Голый протест: раздетые женщины против Трампа

Шрифт


акция

В городе Кливленд сто с лишним женщин решили оголиться для того, чтобы противостоять насилию Трампа.

акция

Фотограф, прославившийся благодаря тому, что фотографирует десятки, сотни и тысячи обнаженных людей, собрал 130 женщин, готовых раздеться и позировать ему с круглыми зеркалами, держа их над головой. По-мнению Спенсера Туника, именно так можно выступить против кандидата на пост президента США Дональда Трампа. И, по его словам, съемка в Кливленде стала самой политизированной за его карьеру. "У меня две дочери и жена. Я не могу верить в язык насилия, который демонстрирует Республиканская партия по отношению к женщинам и меньшинствам", — объяснил свой протест американец.

акция

акция

Акция прошла на территории частной собственности (публичное обнажение в Кливленде запрещено), откуда открывается вид на место проведения съезда Республиканской партии. Ведь именно в понедельник началось это собрание.

акция

акция

акция

Правда, собрание продлится еще четыре дня. Но просидят ли обнаженные женщины, с зеркалами в руках все эти дни напротив места проведения съезда - довольно сомнительно. Да и дойдет ли до членов американского правительства обнаженный протест Туника - большой вопрос.

акция

акция

акция

акция

акция

акция

акция

акция

акция

Смотрите ещё: «Голые» звёздные платья: самые скандальные наряды


  1. Slava VDV

    Тупые америкоски, истребительницы гамбургеров! Админ зачем сиськи закрываешь? Или у пендосок сиськи не такие, как у всех?

    • Артур

      Поверь, они не стоят того, чтобы их открывать =)

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил
Еще посты