Спасение застрявшей кошки

Шрифт
0
Обсудить

кошка

Голова несчастного животного крепко застряла в решётке уличного слива, в результате чего кошка попала в смертельную западню. Ее жизнь могла завершиться мучительной смертью, если бы в ситуацию не вмешались городские пожарные.

Инцидент произошел в Винчендоне, штат Массачусетс. Кошка была обнаружена ее хозяином, который начал беспокоиться, когда животное не пришло домой. Мужчина не знал, как помочь своему домашнему питому, поэтому позвонил пожарным

кошка

Сотрудники пожарной службы Винчендона прибыли незамедлительно. По словам спасателей, с такой ситуацией им сталкиваться еще не приходилось. Голова кошки застряла в одном из отверстий толстой металлической решетки.

кошка

Первым делом спасатели достали решетку из слива и установили ее в вертикальном положении так, чтобы лапы кошки оказались на твердой земле. Из-за того, что кошка долго провисела в воздухе, она не сразу смогла встать на ноги.

кошка

Пожарный врач лейтенант Питерс попытался извлечь ее голову из решетки, но шея животного крепко застряла. Сама кошка в этот момент уже еле дышала. Можно было распилить толстый метал, но это потребовало бы слишком много времени и усилий.

кошка

Тогда Питерс попросил хозяина кошки принести мыло и воду. После того, как голова и шея животного были намазаны толстым слоем жидкого мыла, кошка наконец бал освобождена. На данный момент ее осматривают ветеринары. Как именно животное попало в такую ситуацию — до сих пор загадка.

кошка

Фух, спасли.

Смотрите также:Спасение медведя из ада — с китайской желчной фермы

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты