Пешее 600-километровое путешествие

Шрифт
0
Обсудить

путешествие

Житель Китая Пу Веи отправился в пешее 600-километровое путешествие вместе со своим 8-летним сыном. В дорогу путники взяли только самое необходимое и 100 юаней (примерно 15 долларов). Путешествие длилось неделю, а чем завершилась эта затея, читайте далее.

путешествие

Отец и сын готовятся к походу.

путешествие

На карте отмечен маршрут, маркером отмечен пройденный путь.

путешествие

Во время похода путешественники брались за любую работу, чтобы заработать денег на еду. Сын во всем помогал отцу.

путешествие

Автостоп. В сельской местности находилось немало хороших людей, помогавших путниками всеми способами. Они подвозили их, угощали едой, поили, предлагали кров, но путешественники принципиально спали в палатке.

По словам отца, было непросто, но задумка удалась. Сын открыл для себя очень много нового, плюс дух приключений, масса эмоций и бесценный опыт в воспитании ребенка. В следующем году снова пойдут, но маршрут будет значительно длиннее.

Смотрите ещё: Треш-путешествие: нация попрошаек

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты