Летнее меню: американская классика – пицца с маршмеллоу

Шрифт
0
Обсудить

еда

Лето наконец-то полностью вступило в свои права и начало радовать нас яркими солнечными деньками. В такую погоду организм часто отказывается от тяжелой калорийной еды в пользу чего-нибудь освежающего – мороженого, йогурта, фруктового сока. Но одним мороженым сыт не будешь. Чем еще можно утолить голод в жаркий летний полдень? На помощь, как это ни странно звучит, придет доставка пиццы в Новосибирске.

Пицца с маршмеллоу – блюдо Северной Америки

На роль идеального освежающего и утоляющего голод блюда идеально подходит пицца «Черри маршмеллоу». Ее главными ингредиентами являются сочные, спелые вишни и классическая американская сладость – пастилки, слегка напоминающие зефир.

В отличие от зефира, маршмеллоу не содержат яичный белок и пюре из яблок. Сегодня для их приготовления используют сахар с кукурузным сиропом, крахмалом и желатином. Но еще в начале 19 столетия основой для приготовления «мини-зефиринок» были не крахмал и желатин, а растения семейства мальвовых.  Обычно они росли в болотистой местности, поэтому сладость получила название, составленное из двух слов: marsh – болото, и mallow – мальва.

еда

Пицца с маршмеллоу считается одним из классических американских блюд.

  • Перед запеканием поверхность теста смазывается маслом и посыпается шоколадом с маршмеллоу.
  • Запекают пиццу до момента, когда пастилки начинают подрумяниваться.
  • Готовое блюдо украшается вишнями и листочками мяты и притрушивается сахарной пудрой.
  • Вместо кусочков шоколада можно использовать шоколадный соус, полив им уже испеченную пиццу.

Маршмеллоу – в простых рецептах из США

Проблема, где заказать пиццу с маршмеллоу, сегодня очень просто решается не только в США, но и в Новосибирске. Но кроме пиццы обычные белые и цветные ароматизированные пастилки можно класть и в другие блюда.

еда

В Северной Америке их используют для приготовления фруктовых салатов и добавляют в мороженое. Мало кто откажется от чашки безумно вкусного какао или горячего шоколада с добавкой горстки мини-маршмеллоу. Американские подростки любят расплавлять сладость, добавляя в полученную массу попкорн, воздушные зерна злаковых культур. Из полученной смеси легко формируются вкусные и нежные шарики или батончики.

Туристы жарят пастилки на костре. Маршмеллоу при этом увеличивается в размерах и приобретают хрустящую корочку, оставаясь тягучими внутри. Дома для жарки можно использовать газовую горелку для приготовления крем-брюле.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты