Мультсериал «Дарья»

Шрифт
0
Обсудить

мульт

Авторы сериала – создатели «Бивиса и Баттхеда», где Дарья была второстепенным персонажем, но это не должно пугать вас, дети. Дарья – прямой антагонист туповатым героям предыдущего сериала, умная и саркастичная одиночка. Это комедия положений, демонстрирующая убогость современных стереотипов и высмеивающая всё и вся. Это зеркало мира – больного, безумного мира!

Краткое описание героев, прочитав которое вы уверуете. Во что – не важно.

Дарья Моргендорффер. Слишком умна, чтобы её понимали идиоты (следующая категория списка). Из-за этого попадает в дурацкие ситуации, из которых (как правило) с блеском выпутывается. Её слова циничны, а выражение лица никогда не меняется. Носит круглые очки. Избегает общественной нагрузки по идеологическим причинам. Учится в школе, живёт в комнате с обитыми войлоком стенами, собирает коллекцию человеческих костей.

Идиоты. Большая часть окружающих. Цирк уродов, в котором гротеск соседствует с ужасной правдой жизни. Особо яркими представителями являются Кевин и Бритни, типичный Настоящий Парень-футболист с отшибленными напрочь мозгами (если, что маловероятно, там было то отшибать), и его Настоящая Девушка, обладающая сверхспособностью к хлопанью глазами и накручиванию волос на пальчик.

Модный клуб. Является подкатегорией Идиотов, но достаточно безумен, чтобы получить отдельный пункт. Четверо девиц (в их числе Квин, младшая сестра Дарьи), миссия которых на грешной Земле заключается в несении света истинной красоты простым смертным. Попросту говоря, они указывают всем, как одеваться, краситься, жить. Повёрнуты на собственной популярности.

мульт

Семья Дарьи. Локальный ад. Хелен и Джейк Моргендорфферы, и это ещё не считая Квин. Хелен ругается по телефону с клиентами, Джейк пережёвывает травмы детства, Квин выпрашивает у родителей деньги, Дарья читает Сартра. Так проходит типичный семейный ужин.
Впрочем, Квин не так глупа, как хочет казаться. Она просто боится потерять свою популярность и стать такой же, как сестра (что вряд ли возможно). По этой же причине Квин утверждает, что она единственный ребёнок в семье – боится, что родство с Дарьей бросит тень на её безоблачное существование.
Смысл жизни Хелен – в работе, и она вскакивает среди ночи с горящими глазами и несётся в офис по первому же звонку шефа, игнорируя семейство. Джейк же слишком бурно реагирует на некоторые вещи. А именно – на всё. Причиной тому – тяжёлое детство. Но, несмотря ни на что, они всё ещё любят друг друга.

Учителя. Школа – ад помасштабнее. Яростный и буйный ДеМартино с его выпрыгивающим прямо на зрителя глазом; сентиментальный Тимоти О’Нил, который хочет как лучше, а получает как всегда по лбу; феминистка и мужененавистница Джанет Барч и многие, многие другие. Начальник ада – карьеристка и диктаторша мисс Ли, дама с сильным акцентом. Взрывоопасная смесь, постоянно выливающаяся в вооружённые конфронтации на радость ученикам.

А ещё есть Тошнотик. Местный Дон Жуан, от которого воротит всех девушек школы. Обладает невероятным обаянием и животным магнетизмом. Ррр!
Довольно неглуп, но поставил себя в положение всеми презираемого шута, и его это устраивает.
Да, нормальные люди тоже наличествуют. Хотя их не так уж много. Да и не так уж они нормальны.

Джейн Лейн. Подруга Дарьи, художник-абстракционист, женщина-тигр. Младшая из пяти детей Лейнов, живущих без родительского надзора. Свободна, как птичка. Основные совместные с Дарьей занятия – стёб над идиотами и поедание пиццы.

Трент. Брат Джейн, основатель группы «Мистическая спираль». Меланхоличен чуть более, чем полностью, и оттого невероятно крут. Имеет чёрный пояс по ничегонеделанию.

Том Слоан. Паренёк из другой школы. Все любят его отнюдь не за сказочное богатство. Видимо, за красивые глаза.
Разумеется, столкновения между этими героями выливаются в интереснейшие истории, свидетелями которых вам и предстоит стать. Да пребудет с вами сила мозгов!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты