Кокорин извинился за скандальную вечеринку и тут же купил Мерс за 12 миллионов

Шрифт
0
Обсудить

кокорин

В тот самый день, когда российский футболист Александр Кокорин приносил извинения болельщикам, в одном элитном автосалоне Санкт-Петербурга его ждал не менее элитный автомобиль марки Mercedes-Benz. Игроку сборной России и клуба «Зенит» эта машина досталась за 11,9 миллионов рублей.

У автосалона на Приморском проспекте, что является официальным дилером «Мерседес», стоит вымытый темно-синий «Мерседес» S-класса AMG за 11,9 млн. Он забронирован у хозяина салона, бывшего хоккеиста СКА Максима Сушинского. По информации интернет-издания «Фонтанка», представительская иномарка ждет Сашу Кокорина.
И то верно, что по сравнению с уже всенародно известной вечеринкой в Монте-Карло, где футболисты сборной России Кокорин и Мамаев якобы потратились на 250 тысяч евро, новое средство самоутверждения Александру обойдется почти даром – в одиннадцать миллионов девятьсот тысяч рублей.

кокорин

Всем уже надоело обсуждать, как 20 июня на групповом этапе чемпионата Европы по футболу сборная России покинула нас, проиграв команде Уэльса – 0:3. А 5 июля разгорелся шипучий скандал. СМИ сообщили – на вечеринке в ночном клубе Twiga в Монте-Карло игроки сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев якобы заказали шампанского «Арман де Бриньяк», стоимостью около 500 евро за бутылку, на сумму 250 тысяч евро. Но были указаны и смягчающие обстоятельства – вносили алкоголь под звуки российского гимна.

кокорин

На следующий день президент ФК «Зенит» Максим Митрофанов сообщил, что клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит-2» и наложении на него крупного денежного штрафа. А утром в пятницу, 8 июля, отстраненный от тренировок в Швейцарии с основным составом «Зенита» Кокорин собрал журналистов. Он извинился за сам факт посещения пафосного клуба после поражения сборной, но не признал шампанских трат. «...Мы просто стали заложниками ситуации, попали в это заведение случайно», – сообщил Кокорин журналистам. Отметим, что на вопрос, почему он собрал пресс-конференцию в Петербурге, хотя должен бы готовиться с «Зенитом-2» в Финляндии, Кокорин замешкался. За него ответили из его окружения, сказав, что футболист в городе по делам, связанным с тренировочным процессом.
Тем временем до десяти вечера 8 июля Кокорина ждали в автосалоне на Приморском проспекте в Петербурге. Во-первых, это был сам Mercedes-Benz S-klasse AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей. Мощность двигателя в 630 лошадиных сил с разгоном до 100 км/ч за 4,3 секунды. Мечта была подготовлена, вымыта, высушена и поставлена под навес на внутреннем дворике автосалона к 17 часам. То есть Кокорина ждали к этому времени.

Источник

Смотрите ещё: Бизнес, которым владеют футболисты российской сборной

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты