Современный дуплекс из общественного туалета

Шрифт
0
Обсудить

дом

Спустить деньги в унитаз? Или как потратить 370 тысяч долларов на покупку половины переоборудованного
общественного туалета, который стал двухквартирным домом. Недавно в городе Юэлл в графстве Суррей, Великобритания, за 370 тысяч долларов была продана половина здания, которое всего лишь несколько лет назад было общественным туалетом. Человек готов на всё ради того, чтобы иметь собственное комфортабельное жильё. Какое жильё сегодня популярнее всего?

Дуплексы и триплексы – один из наиболее востребованных видов недвижимости. Они представляют из себя уютные дома, состоящие из двухэтажных или трехэтажных квартир. Современные дуплексы и триплексы - это наиболее комфортабельное и престижное жильё из самых доступных вариантов. Большая площадь таких квартир и интересные интерьерные решения обусловливают их привлекательность на рынке недвижимости.

дом

Продавец купил заброшенное отхожее место, заполненное паразитами, иглами шприцов, пакетами от наркотиков и прочим мусором, в 2012 году за 100 тысяч долларов и за короткое время сумел превратить его в стильный и современный дуплекс.

В каждой квартире этого дома есть кухня-гостиная, одна спальня, два санузла и гардеробные. Жильцы также могут наслаждаться огромным количеством естественного света, полами с подогревом и двориком, обнесенным кирпичной стеной. Давайте взглянем на этот дом поближе.

Бывший общественный туалет в Великобритании превратили в два сблокированных дома, каждый из которых занимает половину здания.

дом

Вот так когда-то выглядело это заведение.

дом

В просторной недвижимости деревянные полы Amtico, много естественного света и гардероб под лестницей.

дом

Роскошная комплектация кухни включает в себя гранитные рабочие поверхности и интегрированную технику AEG.

дом

Чистые линии современного интерьера продолжаются наверху с двойным застекленным треугольным окном в спальне.

дом

Санузел включает в себя душ, унитаз и настенный умывальник.

дом

Здесь также установлено оригинальное окно-иллюминатор.

дом

Одна из квартир дуплекса недавно была продана за 370 тысяч долларов.

дом

В каждом жилище два туалета — по одному на этаже.

дом

На первом этаже установлен термостат для управления тёплым полам.

дом

И хотя в каждом из домов есть только одна спальня, здесь много места для хранения, в том числе и встроенный шкаф в спальне.

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: Миниатюрная квартира в центре Токио

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты