Накрутка людей в группы Вконтакте

Шрифт
0
Обсудить

накрутка подписчиков

Современный мир полностью завоевал интернет, сейчас не найти человека, который не пытался бы заработать с помощью интернета, поэтому многие интересуются такой темой - накрутка людей в группы Вконтакте. Сейчас в сети можно найти массу способов заработать, обмана, конечно, тоже не меньше, здесь нужно быть аккуратным и помнить, что легких и больших денег не бывает. Один из нормальных вариантов – это зарегистрироваться Вконтакте и создать там свою группу. Но нужно помнить, что это долгий и трудоёмкий процесс, так как пабликом нужно заниматься, постоянно публиковать там что-то новое и интересное, чтобы люди подписывались, и у них было желание читать посты вашей группы и ставить лайки и репосты на записи. Как заработать с помощью группы? Для кого-то это покажется легко, а кому-то тяжело, получать денежку вы будете с рекламы, которую пользователи или другие группы будут размещать в вашем паблике. Но для этого вам понадобится живая группа с некоторым количеством настоящих, реальных людей.  Именно поэтому, отдаем должное внимание, теме – накрутка людей в группы Вконтакте. Главная проблема, как вы уже поняли, заключается в количестве подписчиков вашей группы и выбора мета их накрутки.

накрутка подписчиков

Накрутка подписчиков Вконтакте.

Точного количества подписчиков нет, но чем больше, тем лучше. Конечно же, у вас нет шансов заработать на группе, в которой 100 -150 участников, это смешное количество. Помните, что чем больше у вас участников, тем дороже будет стоить рекламное место в вашем паблике. Максимального количества участников тоже не существует - нет предела совершенству. Самый простой, но трудоёмкий способ накрутки, это набрать несколько тысяч людей в друзья, и попросить их вступить в группу, но не ждите, что они все подпишутся, но среди них всё равно найдется некоторое  количество добрых людей, которых хватит для стартового «капитала». Также в интернете существует достаточное количество программ и сайтов для накрутки подписчиков. На некоторых сайтах вы будете за каждого участника платить денежку, а на некоторых вы будете зарабатывать баллы: за лайк, подписку, репост и так далее и на эти баллы вы можете купить подписчиков. Но это дело рискованное, таким способом можно набрать «собачек» из-за них группу могут заблокировать. Также в интернете есть люди, которые занимаются накруткой пабликов за некоторую сумму денег, это способ, пожалуй, самый быстрый и будет по надежнее всяких сервисов, но за качество здесь тоже никто не ручается. Также вы можете воспользоваться рекламой в группах со схожей тематикой, но большим количеством подписчиков, но здесь вам тоже придется раскошелиться. Главное, помните, что для достижения высоких результатов нужно время и масса сил.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты