Человек, желающий вернуть бездомным чувство собственного достоинства

Шрифт
0
Обсудить

благотворительность

В мире функционирует очень много организаций, которые каждый день стремятся помочь бездомным и нуждающимся. Своим добрым примером они вдохновляют других протягивать руку помощи всем, у кого в жизни что-то пошло не так.
Сегодня мы расскажем одну историю замечательного человека, который решил не просто помочь нуждающимся материально, а вернуть надежду и веру в себя.
В течение многих лет Джейк Остин (Jake Austin) помогает бездомным в Сент-Луисе (штат Миссури, США). Начинал он с того, что приносил мыло, шампуни и другие принадлежности в специальные организации помощи нуждающимся. Но вскоре заметил, что проблема гигиены так и не решена, ведь у бездомных нет места, где они могли бы использовать мыло и шампунь.

благотворительность

Тогда Остин купил подержанный грузовик за $5000, а также получил дополнительную поддержку через компанию GoFundMe. Он обновил интерьер и создал мобильный душ, в котором есть две отдельные кабинки, раковины и зеркала. Чтобы получить воду, грузовик подключается к пожарным гидрантам, а для отопления использует внешний генератор. Таким образом, он может легко путешествовать по всему городу, даря нуждающимся теплый душ, комфортное бритье и просто эстетическое удовольствие.

благотворительность

Мы привыкли жить с удобствами, поэтому уже не осознаем, насколько большое значение в нашей жизни имеет обычный душ. Это чувство комфорта, это очищение от всего, что тяготит и тревожит. И наконец, это возможность устроиться на работу, ведь тебя не прогонят с порога, потому что ты чист и опрятен, как обычный человек.

благотворительность

Остин признался: он был воодушевлен проектом про гигиену, где говорилось, что «соблюдение правил гигиены способствует укреплению здоровья, дает надежду и возвращает чувство собственного достоинства тем, кто, возможно, потерял его».

благотворительность

Это замечательный пример того, как можно помогать людям и вдохновлять их начать все с чистого листа.

Смотрите также: Как бездомные «отблагодарили» женщин, оказавших им помощь

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты