Lineage 2: что из себя представляет

Шрифт
0
Обсудить

игра

Впервые попав на сайт игры, можно поразиться качеству артов, скринов, видео. Все кажется таким чудесным и радужным, как единорог, что пользователь задается целью скачать и установить невероятную игрушку. Весит эта прелесть всего 7 гигов. Уже на этой стадии стоит задаться вопросом: «А может, что-то не так с игрой? Ну не может шикарная графика весить так мало!». Человек, который до этого додумается, будет абсолютно прав. Та же Tera или Aion весят по 30 гигов каждая! О легендарной Black Desert вообще лучше не упоминать. Там игра будет скачиваться полжизни, но она того стоит.

Сначала стоит поговорить о расах и классах. Их тут пять: люди, эльфы, темные эльфы, гномы и орки. Во-первых, систему классов хрен поймешь. Везде воин и мистик, который потом выбирает свой путь и меняет название класса на более красивое в течение всей прокачки. Конечно, кто-то скажет «все же логично, чем дальше качаешься, тем больше новых примочек!». С одной стороны, это так. Но с другой стороны, все классы целиком и полностью зависят от расы. А что делать бедному юзеру, который мечтал быть гномом-магом? Гномы, внимание, делятся на собирателей и ремесленников. То есть шанса пойти и прибить кого-то просто нет. И опять же. Можно сравнить эту игру и Perfect World, где тоже классы зависят от расы. Но там все проще: хочешь – махай оружием, хочешь – колдуй. Главное, как это делать.

игра

Дальше. Как только несчастный юзер, смирившийся с тем, что гном-маг ему не светит, попадает в мир игры, он сразу может заметить, что графика далеко не такого прекрасного качества, как это было обещано. Отнюдь, таких игр полно в онлайн-режиме на разных сайтах. Персонаж двигается так, словно в него вселились улика и черепаха, которые периодически устраивают бои друг с другом. А иначе как объяснить настолько низкую скорость передвижения?

Спецэффекты, в принципе, сойдут за неплохие, если учесть, как разочаровывает игра с первых же действий.

Также создатели «линейки» объявили большое обновление - Infinite Odyssey. Стала доступна прокачка после 99 уровня, появилось больше предметов, умений и квестов. Поменяли немножко интерфейс, добавили новые локации. Но никаких новых рас или возможностей, не изменили систему классов, графика разве что чуть-чуть лучше стала. Ну, вот прямо совсем немножечко. Недавно вышло еще одно обновление - Hymn of the Soul. Тоже ничего сверхъестественного не случилось. Добавили еще предметов и еще умений (типа мало было, ага), еще немножко квестов и подправили основные ошибки. И, о боги, они поменяли позу война с двуручным мечом. А о графике так и не позаботились. Классов не добавилось, как и рас.

В общем и целом, игра может сильно разочаровать наивных игроков, ждущих высшего качества и сравнивающих «линейку» с прочими MMO, так как Lineage 2 не стремится кого-то повторять или как-то сильно меняться.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты