Выбираем самую эффективную ловушку для грызунов

Шрифт
0
Обсудить

крысы

Крысы – переносчики многих инфекционных заболеваний. Перед их острыми зубами и коготками не устоят ни электрический провод, ни пластиковая посуда. Существует множество народных и фабричных средств для борьбы с этими вредителями. В данной статье будут описаны ловушки для крыс - лучшие ловушки для крыс, эффективность которых была подтверждена многими пользователями на практике.

Фабричные ловушки – результат гарантирован!

Если условия этому способствуют, грызуны, в частности, крысы, плодятся невероятно быстро, поэтому полагаться на «авось» не стоит, нужно использовать гарантированно эффективное средство. Таковым является фабричная ловушка для крыс электронного типа. Крыса, попавшая в такую конструкцию, убивается разрядом тока. В емкости не останется никаких физиологических следов существования грызуна. После освобождения электронную ловушку сразу же можно использовать снова. Пример такой ловушки – электрическая крысоловка Victor Rat Trap. Чтобы привести устройство в действие, в него просто нужно положить свежую, ароматную приманку и включить в сеть. Также возможен вариант функционирования от батареек.

крысы

Не менее эффективны фабричные механические ловушки. Их преимущество заключается в независимости от электрической сети. Прекрасно зарекомендовала себя деревянная крысоловка Wood Rat Trap Classic. В конструктивном плане модель представляет собой деревянную планку с надежно зафиксированной на ней тугой пружиной. Внутрь капкана закладывается приманка, грызун подходит к устройству, и пружина сразу же захлопывает его голову.

Еще одна механическая модель – Крысоловка SWISSINNO SuperCat, сразу же оснащенная приманкой в виде ароматного аттрактанта. Ловушка имеет форму раскрывшейся челюсти, крыса, попав внутрь, не имеет ни малейшего шанса выбраться наружу.

крысы

Специально для любителей природы на фабриках изготавливают живоловки – достаточно большие клетки, позволяющие задерживать внутри грызунов. Привлекающий фактор – свежая приманка. В противовес живоловке, самое беспощадное устройство – клеевый капкан. Дно емкости заливается специальным составом, попав в который, мышь медленно умирает, не имея возможности выбраться. Такое устройство можно сделать самостоятельно. Подойдет любая емкость, а клей доступен в продаже.

Подручные средства борьбы: будет ли эффект?

Для борьбы с грызунами можно использовать надбитые цветочные горшки, пластиковые бутылки или цилиндры без дна. Принцип работы идентичен: заманивание зверька с помощью приманки, фиксация внутри, ожидание, пока он умрет, и перезагрузка. Нельзя сказать, что эти средства неэффективны. Они дают результат, но чаще всего его приходится ждать достаточно долго. Фабричные ловушки в этом отношении более надежные.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты