Зооосвенцим в Йемене (ужасы)

Шрифт
0
Обсудить

зоопарк

В Таизе, что на юге Йемена, зоопарк стал натуральным концлагерем для животных — 280 животных медленно умирали от голода и вынуждены были прибегать к каннибализму, чтобы выжить. Так, мучительной смертью погиб лев, самец леопарда съел свою подругу.

зоопарк

Согласно данным Организация Объединенных Наций, в результате военных действий в Йемене 21,2 млн человек населения находятся на грани бедствия и нуждаются в гуманитарной помощи. Что уж говорить про животных в зоопарке, которые несколько месяцев не получают пищу.

зоопарк

зоопарк

В зоопарке Таиза на момент его процветания находилось более 20 львов, 26 редких арабских леопарда. Сегодня здесь осталось 11 львов и 20 леопардов. Животные истощены, покрыты струпьями, шерсть облезла и свалялась.

зоопарк

Несколько международных групп добровольцев с помощью Facebook развернули кампанию по защите йеменских животных. Они создали социальную рекламу в СМИ и начали сбор средств, и их старания все же помогли переломить ситуацию, сейчас на зоопарк уходит 2200 долларов в день. Леопарду, например, нужно 2-4 кг мяса в день, льву — 4-5 кг. Кроме того, есть необходимость ветеринарного и медицинского обслуживания, потребность в анестетиках, витаминах и лекарствах. Зоопарк конечно выглядит ужасно, но все же зверей реально спасли!

зоопарк

зоопарк

зоопарк

зоопарк

зоопарк

Читайте ещё: В датском зоопарке публично распотрошили львицу

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты