Джеймс, отредактируй снимок!

Шрифт
0
Обсудить

фотошоп

Джеймс Фридман - это гремучая смесь мастерства и чувства юмора. Этот мастер фотошопа делает с фотографиями людей в точности то, что они сами просят. Получаются очень смешные и прикольные снимки. Смотрим далее на его работы и читаем описания.

- Привет, Джеймс! Нужна твоя помощь. Я соврала друзьям, что ездила в Париж, пожалуйста, сделай меня на фоне Айфелевой (Eyefell, "падение глаз") башни. Спасибо большое!
- Вуаля.

фотошоп

- Что, если бы моя кожа была белой? (Мне нравится ваш фотошоп)
- Если бы ты был белым, ты был бы совсем другим человеком. Ты - тот, кто ты есть, это и прекрасно.

фотошоп

- Пожалуйста, можешь сделать так, чтобы я трогала корабль (ship - корабль, sheep - овечка)? Спасибо, привет из Испании :)
- Конечно.

фотошоп

- Привет, Джеймс. Я хочу сделать это фотографией профиля, но так, чтобы люди знали, кто из них я. Я в голубой майке.
- Разумеется.

фотошоп

- Привет, Джеймс, ты не мог бы помочь мне вписаться в мою семью? Я единственный рыжий...
- Я осветлил твою семью.

фотошоп

- можешь сделать меня немного худее, пожалуйста... я никогда не буду худой, но хочу фото, которым могла бы гордиться... пожалуйста
- Ты не можешь гордиться тем, чего не достигла. А если ты и так здоровая и счастливая, зачем меняться?

фотошоп

- Привет, Джеймс, ты не мог бы поставить поезд позади меня?
- Сделано.

фотошоп

- Привет, Джеймс, можешь исполнить мою мечту и поместить меня в космос (space - космос и пробел)? Спасибо!
- Конечно.

фотошоп

- Привет, Джеймс, можешь сделать из этого сцену преступления? Спасибо!
- Беспрецедентное преступление, потрясшее всю страну.

фотошоп

- Привет, Джеймс. Ты не мог бы поднять вторую девочку справа немного выше над землёй? Спасибо :)
- Конечно.

фотошоп

- привет, Джеймс. Можешь добавить фото красивой женщины на стуле рядом со мной?
- Пожалуйста, чувак.

фотошоп

- Привет, я хочу супербольшую грудь, сделай это, пожалуйста :)
- Готово

фотошоп

Смотрите ещё: Дорогая, я отфотошопил наших детей!

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Яжематери и тонкости отношений поколений Яжематери и тонкости отношений поколений
Еще посты