Где отдохнуть в Подмосковье недорого

Шрифт


отель

Большинство людей, уставших от повседневных забот и быта, стремятся выехать за пределы шумного города. Но где отдохнуть в Подмосковье недорого и ощутить упоительное спокойствие? Ответить на этот вопрос совершенно не сложно. Свои  двери открывает гостеприимный эко-отель «Лепота». Дружелюбный и квалифицированный персонал, уютные и чистые номера и множество различных развлечений  и мероприятий для всех членов семьи не оставят равнодушными даже заядлых путешественников.

Отель расположился в шаговой доступности от реки Дубны в окружении живописных ландшафтов.

Преимущества загородного отдыха в эко-отеле «Лепота»

отель

  • Красота прилегающей территории, обустроенная пляжная зона, площадки для активного отдыха создают все условия для проведения разнопланового досуга.
  • Отель расположен всего лишь в 80 км от Москвы, поэтому позволить отдых здесь могут даже очень занятые люди.
  • Здесь есть все для комфортабельного проживания: интернет, спутниковое телевидение, кондиционер, телефон, набор качественной косметики, удобные кровати, холодильник и многое другое. По желанию клиента, дополнительно в номер может быть поставлена детская кровать.
  • Отдых на природе всегда возбуждает здоровый аппетит.  Организаторы позаботились об этом. Отдыхающим предлагаются услуги профессионального шеф повара. Огромный спектр блюд можно отведать в красивом и уютном ресторанчике. Также на территории отеля функционирует лобби бар, который предназначен для кратковременного отдыха гостей. Это место для комфортного времяпрепровождения и релакса.
  • На территории отеля создана прекрасная бизнес инфраструктура. Провести деловую встречу, презентацию или торжество можно в банкетном зале. Просторное помещение, уникальный интерьер, свежий воздух и река –  обязательно порадуют гостей и оставят море положительных эмоций.

отель

Экотуризм в Подмосковье

Отдых на природе в глубинках нашей необъятной родины набирает бешенную популярность. Особенно он важен в условиях неблагоприятной экологической ситуации в мегаполисах. Именно поэтому, рекомендуется регулярно и при любой возможности  «сбегать» загород. Причем делать это нужно в любое время года.

В эко-отеле каждый человек сможет найти для себя занятие. Здесь есть все условия для проведения активного отдыха. Желающие могут отправиться на пятичасовую экскурсию в Талдомский Историко-Литературный музей или же прокатиться верхом на лошади.


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18
Еще посты