Изумительные подводные фотографии

Шрифт
0
Обсудить

фотографии

Подводная съёмка позволяет мастерам фотографии получить необыкновенные, легкие, таинственные и очень необычные работы. Мы подготовили для вас подборку наиболее интересных снимков фотографов, специализирующихся на подводной съемке. Аквариумные рыбки - лучшие модели для подводной съёмки, но герои сегодняшней подборки - люди.

Бенджамин фон Вонг

Движимый желанием творческого вызова преодолеть невозможное, Бенджамин фон Вонг стал известен своей эпической подводной фотографией. Его гиперреалистичный стиль со слиянием спецэффектов и инновационных концепций восхищает зрителей. Фантазия позволяет Бенджамину создавать новые миры в каждом своем подводном снимке.

фотографии

фотографии

фотографии

Виталий Сокол

Виталий Сокол — российский фотограф из Москвы. На своих снимках Виталий показывает нам красоту женского тела в танце. Мы подобрали несколько наиболее выдающихся его работ из проекта «Танец под водой».

фотографии

фотографии

фотографии

Габриэль Виртель

Габриэль — голландский фотограф-самоучка немецкого происхождения. Она начала свою карьеру в 2011 году, а сегодня отмечена публикациями в многочисленных модных журналах. Выразительные подводные снимки Виртель передают зрителю особую мистическую атмосферу. Габриэль сохраняет элегантность классической фотографии и добавляет сюрреалистические элементы, которые являются характерным средством выражения.

фотографии

фотографии

фотографии

Дженн Бишоф

Джен Бишоф — подводный фотограф-портретист. Дженн говорит, что вода для нее — это в первую очередь творческая муза и близкий друг. В своей стихии она снимает великолепные модные и рекламные фотографии. На модных снимках она создает смелые образы, часто пользуясь легким движением, создаваемым подводной средой.
«Я развиваюсь, решая задачи, с которыми сопряжена подводная фотография. Ограничения дают мне возможность придумывать творческие решения», — говорит Дженн.

фотографии

фотографии

фотографии

Елена Калис

Елена Калис — фотограф с Багамских островов. Удивительная красота этих мест вдохновляет Елену на создание ее фантазийных подводных снимков. В своих работах она показывает нам магическую силу океана, иногда светлую и солнечную, а иногда, наоборот, темную. Ее образы под водой словно дышат свободой. Дети всегда охотно участвуют в фотосессиях Елены, потому что они как никто другой любят сказки. Часто главной героиней фотосессий становится дочь Елены. Она примеряет на себя образы различных сказочных персонажей. Как говорит сама Елена: «Работу под водой можно сравнить с тем, что вы попали в другое измерение, но это так волнующе и интересно, что остановиться уже невозможно...»

фотографии

фотографии

фотографии

Зена Хэллоуэй

Зена — необычный фотограф из Англии. Ее фотографии отличаются прямотой и неординарностью. Ее подводные снимки раздвигают границы воображения и пределы творчества. Результатом ее творчества являются поистине волшебные образы, которые получили признание во всем мире.

фотографии

фотографии

фотографии

Майкл Дэвид Адамс

Майкл — фотограф из Нью-Йорка, но он много путешествует по миру и фотографирует в разных странах. Майкл занимается подводной съемкой, и у него есть много интересных серий работ с подводных фотосессий. Нисходящие лучи света и отражения в воде на коже моделей делают его фотографии совершенно незабываемыми.

фотографии

фотографии

фотографии

Марк Моусон

Марк Моусон — фотограф из Лондона, который специализируется на подводной съемке и имеет опыт более 25 лет! Его фотографии наполнены светом и легкостью, на них мы можем наблюдать вдохновляющие и творческие образы.

фотографии

фотографии

фотографии

Рафал Макиела

Рафал — фотограф, специализирующийся на подводной съемке. Он работает со своей профессиональной командой, которая проводит высококачественные рекламные сессии под водой. С помощью собственной фотостудии он воплощает любые проекты.

фотографии

фотографии

фотографии

Шмидт и Хейндрикс

Немецкий фотограф Кристиан Шмидт и американский специалист по подводной съемке Шон Хейнрикс создали серию подводных фотографий недалеко от побережья Филиппин. На снимках запечатлены известные фотомодели в компании с китовыми акулами. Фотографы провели в тропических водах Филиппин около четырех месяцев, чтобы спланировать эту пятидневную уникальную фотосессию. Она должна была привлечь внимание к бедственному состоянию китовых акул, которые находятся под угрозой вымирания.

фотографии

фотографии

фотографии

Смотрите ещё: Подводный исторический парк — уникальный музей в Хорватии

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Яжематери и тонкости отношений поколений Яжематери и тонкости отношений поколений Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты