Битвы политиков

Шрифт
0
Обсудить

политики

Время от времени на официальных заседаниях страсти до такой степени накаляются, что происходят настоящие бои политиков. Это всегда случается неожиданно, поэтому редко когда удается сделать профессиональный кадр, но от этого всё действо выглядит только натуральнее и смешнее.

Прения о бюджете на Законодательном совете Гонконга вышли на новый уровень, 25 февраля 2015. (Фото Tyrone Siu | Reuters):

политики

Вырвиглаз. Дебаты оппозиционной и правящей партии в турецком парламенте в Анкаре, Турция, 19 февраля 2015. (Фото Reuters):

политики

Еще одна драка на сессии парламента в Анкаре, Турция, 15 февраля 2014. Это было обсуждение закона, который бы давал правительству контролировать назначение судей и прокуроров. (Фото Reuters):

политики

Столкновение с охраной Парламента в Кейптауне, Южная Африка, 17 мая 2016. (Фото Mike Hutchings | Reuters):

политики

Потасовка на съезде «Оранжевого демократического движения» в Найроби, Кения, 28 февраля 2014. (Фото Noor Khamis | Reuters):

политики

Заварушка на заседании в Сеуле, 8 декабря 2010. (Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Я тут ни при чем. Оппозиция против охранников парламента в Национальном Собрании в Сеуле, 3 января 2009. (Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Тоже заварушка на Национальном Собрании, но дата другая, Сеул, 22 июля 2009. (Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Удушающий. Снова потасовка во время дебатов в парламенте в Анкаре, 8 февраля 2012. (Фото Reuters):

политики

Ежегодный доклад о бюджете на Законодательном совете в Гонконге устроил не всех, 27 февраля 2013. (Фото Tyrone Siu | Reuters):

политики

Потасовка в Парламенте Украины, Киев, 12 декабря 2012. (Фото Andrew Kravchenko | Reuters):

политики

Охранники парламента повержены, оппозиционная партия в ударе, Сеул, 3 января 2009. (Фото Yong-Hak | Reuters):

политики

Народный депутат против ратификации законопроекта о свободной торговле с США, Сеул, 22 ноября 2011.(Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Драка в Законодательном совете в Гонконге, 10 декабря 2012. (Фото Bobby Yip | Reuters):

политики

Это происходило и раньше, но начиная с 2014 года Верховная Рада Украины, стабильно радует нас потасовками, драками и даже настоящими боксерскими поединками. Происходят они столь регулярно, что в интернете даже составляют рейтинги, называемые примерно так: «ТОП-10 самых зрелищных драк в Верховной Раде». (Фото Valentyn Ogirenko | Reuters):

политики

А это уже классика, поэтому расскажем подробней. Потасовка в парламенте Украины, 11 декабря 2015.

После одной из реплик Яценюка, депутат от фракции Блока Петра Порошенко Олег Барна бросился к трибуне и сунул в руки главе правительства букет красных роз (позже стало известно, что цветы предназначались для депутата Николая Томенко, который в этот день был именинником, но не явился). Затем парламентарий схватил Яценюка за промежность и вынес его с цветами на руках из-за трибуны. В это время к Барне подбежали депутаты из фракции Яценюка «Народный фронт» и стали его бить. С другой стороны к драке присоединились депутаты от президентского блока БПП. (Фото Valentyn Ogirenko | Reuters):

политики

Смотрите ещё: Протеже Яценюка Дарина Ледовских попала в нардепы

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты