Фотоконкурс National Geographic Traveler 2016

Шрифт
0
Обсудить

конкурс

В этом году фотоконкурс National Geographic Traveler проводится уже в 28-й раз, и в нем может принять участие любой фотограф-путешественник. Заявки можно подавать до 27 мая.

Самые интересные снимки с конкурса.

Действующий вулкан Бромо в Индонезии. (Фото Reynold Dewantara | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Белый медведь на Аляске. (Фото Missy Mandel | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Весна в Японии. (Фото Danilo Dungo | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Фестиваль орлов, Монголия. (Фото Massimo Rumi | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Удивительная суперячейка в Южной Дакоте. (Фото James Smart | National Geographic Travel Photographer of the Year Contes):

конкурс

Романтичные лисы в Хоккайдо, Япония. (Фото Hiroki Inoue | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Витиеватая улица в Сан-Франциско. Говорят, самая кривая в мире. (Фото Chris McCann | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Кукабарра или гигантский зимородок, Сидней, Австралия. (Фото Rune Svendsen | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Борьба за лосось, Аляска. (Фото James Anderson | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Вулкан Питон-де-ла-Фурнез — один из самых активных из всех ныне действующих вулканов на юго-востоке острова Реюньон в Индийском океане. (Фото Gaby Barathieu | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Ехидна на острове Кенгуру, Австралия. Их здесь осталось около 5 000 особей, всё из-за хищных кошек и смертности на дорогах под колесами машин. (Фото Douglas Gimesy | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

В зеленых мхах Исландии. (Фото Dylan Shaw | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Аллигатор и симметрия. (Фото Kyle Adler | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Канадские Скалистые горы — горный массив на западе Канады, являющийся частью Тихоокеанских Кордильер. (Фото Victor Liu | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Красавец-леопард из Ботсваны. (Фото M. Engelmann | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Осень на горном хребте Адирондак на северо-востоке штата Нью-Йорк. (Фото Manish Mamtani | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Яки в в базовом лагере Эвереста. (Фото Sharna Ward | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Высокие дюны в Колорадо. (Фото Viral Padiya | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Архитектура Гонконга. (Фото Julia Wimmerlin | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Кенгуру на дороге в Австралии. К сожалению, тысячи этих животных травмируются и гибнут под колесами машин. (Фото Douglas Gimesy | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Фарерские острова. Также смотрите «Фареры: остров птиц». (Фото Alessio Mesiano | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Желтые горы в облаках, Китай. (Фото Thierry Bornier | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Смотрите ещё: Фото с конкурса фотографий National Geographic Traveler 2016

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Женщина и полицейский — вечная тема Женщина и полицейский — вечная тема Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор
Еще посты