Фотоконкурс National Geographic Traveler 2016

Шрифт
0
Обсудить

конкурс

В этом году фотоконкурс National Geographic Traveler проводится уже в 28-й раз, и в нем может принять участие любой фотограф-путешественник. Заявки можно подавать до 27 мая.

Самые интересные снимки с конкурса.

Действующий вулкан Бромо в Индонезии. (Фото Reynold Dewantara | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Белый медведь на Аляске. (Фото Missy Mandel | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Весна в Японии. (Фото Danilo Dungo | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Фестиваль орлов, Монголия. (Фото Massimo Rumi | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Удивительная суперячейка в Южной Дакоте. (Фото James Smart | National Geographic Travel Photographer of the Year Contes):

конкурс

Романтичные лисы в Хоккайдо, Япония. (Фото Hiroki Inoue | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Витиеватая улица в Сан-Франциско. Говорят, самая кривая в мире. (Фото Chris McCann | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Кукабарра или гигантский зимородок, Сидней, Австралия. (Фото Rune Svendsen | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Борьба за лосось, Аляска. (Фото James Anderson | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Вулкан Питон-де-ла-Фурнез — один из самых активных из всех ныне действующих вулканов на юго-востоке острова Реюньон в Индийском океане. (Фото Gaby Barathieu | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Ехидна на острове Кенгуру, Австралия. Их здесь осталось около 5 000 особей, всё из-за хищных кошек и смертности на дорогах под колесами машин. (Фото Douglas Gimesy | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

В зеленых мхах Исландии. (Фото Dylan Shaw | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Аллигатор и симметрия. (Фото Kyle Adler | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Канадские Скалистые горы — горный массив на западе Канады, являющийся частью Тихоокеанских Кордильер. (Фото Victor Liu | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Красавец-леопард из Ботсваны. (Фото M. Engelmann | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Осень на горном хребте Адирондак на северо-востоке штата Нью-Йорк. (Фото Manish Mamtani | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Яки в в базовом лагере Эвереста. (Фото Sharna Ward | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Высокие дюны в Колорадо. (Фото Viral Padiya | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Архитектура Гонконга. (Фото Julia Wimmerlin | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Кенгуру на дороге в Австралии. К сожалению, тысячи этих животных травмируются и гибнут под колесами машин. (Фото Douglas Gimesy | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Фарерские острова. Также смотрите «Фареры: остров птиц». (Фото Alessio Mesiano | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Желтые горы в облаках, Китай. (Фото Thierry Bornier | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Смотрите ещё: Фото с конкурса фотографий National Geographic Traveler 2016

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты