Не пытайся перехитрить судьбу

Шрифт
0
Обсудить

армия

Не всё, что кажется плохим, именно таким является.
Рассказ от первого лица.
Я, будучи офицером российской армии, как-то забирал солдат из учебки в Белгороде, для дальнейшей службы в моей части.
Всех бойцов поделили на две группы, половину мне, половину второму офицеру из другой части.
Когда бойцы моей группы спросили, где они будут служить, я ответил, что на Кавказе. Вся моя группа тут же схватилась за телефоны.
Уже через 15 минут начальству учебки начались звонки от генералов-депутатов-бандитов: что именно этого бойца отправлять на Кавказ ну никак нельзя.

армия

Два дня я переоформлял документы на разных людей, ибо постоянно были такие звонки и мне меняли бойцов в группе. В итоге у меня остались только "дети трудового народа", у которых не было блата. Все блатные пошли во вторую группу.
Когда я забрал наконец сформированную группу, я отвез их на Кавказ. А точнее на Черноморское побережье Кавказа - в город Сочи. Где они благополучно отслужили положенный срок в субтропиках на берегу Черного моря.
А вот вторая группа, которая отмазалась от "Кавказа", уехала на Тикси за полярный круг! Мораль: "Не пытайся перехитрить судьбу, она все равно хитрее!"

Читайте ещё: Армейская байка: тихушник-водовоз

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты