Советы для женщин в выборе автомобиля

Шрифт
0
Обсудить

авто

Зачастую, когда речь заходит о женщинах-водителях, то почему-то сразу в воображении появляется женщина, сидящая за рулём маленького и компактного авто. Такие ассоциации возникают, наверное, из-за того, что женщину принято считать слабым, хрупким и нежным существом, поэтому представить её за рулём огромного джипа немного сложно. Но, вкусы и предпочтения у всех разные, каждый выбирает автомобиль по возможности, статусу и, главное, потребностям. Это происходит как с мужчинами, так и с женщинами. Вопрос ремонт рулевых реек Мицубиси становится актуальным с приобретением автомобиля.
Предложенный ниже список поможет многим женщинам определиться с выбором автомобиля, учитывая все их пожелания, род деятельности и вкусы.
1. Домохозяйкам будет удобнее возить детей в школу, совершать покупки, отвозить вещи в химчистку на автомобиле с кузовом типа хэтчбек (Nissan Note, Volkswagen Beetle, Chevrolet Cruze hatchback, Suzuki SX 4 hatchback, Mazda 3), поскольку он компактный, удобный в вождении для женщин и практичен, имеет большой проём багажника, который позволяет удобно складывать багаж. Автомобиль с кузовом типа универсал практичен тем, что объём багажного отделения вдвое больше, чем у хэтчбека – это удобно в том случае, если нужно перевозить объёмный груз (Mitsubishi Lancer Wagon, Ford Focus, Skoda Fabia New Combi). Ремонт Мицубиси Паджеро лучше проводить в специальном автосервисе.
А в том случае, если семья многодетная, то на помощь придёт автомобиль типа минивэн (KIA Venga, Ford Galaxy) – он позволит перевозить внутри себя до 12 человек (Hyundai Starex).

авто

2. Деловым женщинам, то есть бизнесвумен, больше придётся по душе двухдверный автомобиль – если цель стоит просто добираться до места работы (Audi A 5). Они компактны и имеют высокую манёвренность, что позволяет быстро добраться в нужное место. А если цель – продемонстрировать окружающим свой статус, то предпочтение стоит отдать автомобилям больших размеров, таким как внедорожник (Mercedes-Benz GLE) или кроссовер (Hyundai Tucson).
3. Студентки могут отдать предпочтение как вышеупомянутому хэтчбеку, так и седану (KIA Ria sedan, Citroen C4 sedan, Mitsubishi Lancer X sedan), поскольку такие автомобили более распространены, универсальны, подходят практически для всех категорий людей и способны выполнять все поставленные задачи.
4. В странах с тёплым климатом женщины - любительницы тусовок, могут похвастаться кабриолетом (Jaguar XK Convertible, Porsche Boxster, Audi TTS). Такие автомобили выглядят молодёжно, стильно, дорого и пафосно. Большинство моделей компактные, но откидной верх прибавит уверенности владелице авто.
И какой бы автомобиль ни выбрала для себя женщина, главное, чтобы поездка в нём доставляла ей лишь только одно удовольствие.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты