Ужасные торты, которые не каждый решится попробовать

Шрифт
0
Обсудить

торты

30-летняя медсестра Кэтрин Дей из Нью-Йорка создает удивительно реалистичные торты, внешний вид которых вызывает отвращение, при этом на вкус они бесподобны. Женщина целенаправленно пытается играть с восприятием людей, вызвать у них противоречивые чувства и эмоции. Часто вдохновение для кондитерских шедевров Дей черпает из книг по анатомии.

торты

торты

Женщина создает уникальные торты, которые выглядят совсем аппетитно (как этот головной и спинной мозг), но при этом они действительно вкусные

торты

Дей начала создавать торты пару лет назад. Первая ее работы была выполнена в виде пня, покрытого грибами.

торты

Теперь же Кэтрин создает торты и в виде человеческих сердец...

торты

и в виде миноги

торты

Рукодельница признается, что самое сложное в создании таких тортов - убедиться, что детали не развалятся.

торты

Остаться равнодушным к таким тортам невозможно. Они либо вызывают восхищение, либо отвращение.

торты

Такие работы вызывают противоречивые чувства.

торты

Кэтрин уверяет, что от кусочка ее тортов (даже в виде новорожденного) еще никто не отказывался.

торты

Сейчас Дей стала записывать поэтапное приготовление своих тортов, чтобы каждый желающий мог создать подобные творения.

торты

торты

торты

торты

торты

торты

Смотрите ещё: Кошмар в подарок: провальные родительские торты

Лучшие посты
Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Красивые девушки в униформе и без нее Красивые девушки в униформе и без нее Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?!
Еще посты