Барышни до и после стероидов

Шрифт
0
Обсудить

стероиды

Шокирующие последствия применения стероидов женщинами. Многие буквально превращаются в мужчин. Мужеподобные лица, огрубление голоса, вторичные половые признаки и приличная мышечная масса. Как же трансформируются леди в амбалов?

Кэндис Армстронг до стероидов и после

стероиды

Кэндис долгое время работала барменшей в Лондоне. Позже Кэндис стала заниматься в спортзале. Каждый день на силовые упражнения тратила по три часа. После двух лет, Кэндис все ещё была недовольна результатами и стала принимать стероиды.

Дэниз Рутковски

стероиды

Дэниз заняла 2-е место в конкурсе Мисс Олимпия в 1993 году, завершила спортивную карьеру. Дэниз призналась, что "подсела" на стероиды. Именно они помогли достигнуть таких феноменальных результатов и шокирующей трансформации в будущем.

Андреас Кригер (раньше его звали Хайди Кригер)

стероиды

Сейчас Андреас владеет небольшим магазинчиком. До 1997 года Хайди была женщиной. Позже сменила пол и имя, но превращение в мужчину началось после активного применения стероидов. Хайди была членом женской легкоатлетической команды ГДР.

Алина Попа

стероиды

Алина Попа родилась 12 октября 1978 года в маленьком румынском городке. Ещё в детстве Алина любила силовые упражнения. Позже увлеклась бодибилдингом. В молодости Алина занималась лёгкой атлетикой, а также аэробикой. Сейчас женщина проживает в США.

Моника Моллика: до и после

стероиды

Спортсменка из Швеции зарабатывает тем, что обучает подрастающее поколение, продаёт биодобавки, методику тренировок и особого питания.

Мими д'Аттомо

стероиды

Мими обязана рельефному телу усиленным тренировкам и, конечно, стероидам. В настоящее время она не принимает стероиды и более 3 лет лечилась от депрессии, а также психических расстройств.

Бригита Брезовац

стероиды

На данной фотографии спортсменка из Словении. Бригита перестала заниматься бодибилдингом, но позже увлеклась фитнесом.

Другие примеры "прекрасных" трансформаций

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Перевоплощение Натальи Огрызько

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Наталья Трухина

стероиды

стероиды

стероиды

Анна Тураева

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

Смотрите также: От бодибилдинга до фитоняшек: смена эталонов спортивной красоты

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты