Обычные вещи, которые можно превратить в стильные элементы интерьера

Шрифт
0
Обсудить

интерьер

Как хочется украсить свой дом, да так, чтобы не разориться и не прослыть человеком без вкуса? Конечно, можно приобрести замечательный итальянский фарфор, который станет отличным украшением любого интерьера. Однако есть ещё способы, продиктованные последней интерьерной модой, которые точно сделают ваш дом необычным, уникальным и ярким.
Вот несколько прикольных декоративных приемов для интерьера, которые не только добавят изюминку любой квартире или дому, но и абсолютно ничего не будут стоить хозяевам.

Старый велик — в дело

интерьер

Отличная идея для интерьера в стиле лофт, подростковых комнат, да и просто квартир людей, которые любят скорость, активный отдых и молоды не только возрастом, но и душой.

Пускаем в дом лес

интерьер

Природа — одна из центральных тем интерьерного дизайна последнего десятилетия. Казалось бы, всего лишь крашеные ветки и части деревьев, а это не только красиво, но и функционально. Вешалки, комнатные перегородки, полки, симпатичные панно — у природных элементов много возможностей. Берем на заметку для квартир и загородных домов.

Превращаем ненужное в красивое

интерьер

В каждом доме скапливается какой-то склад стеклянных банок разных размеров и форм. Они словно сами размножаются на полках. Наконец-то у них появился шанс стать полноценными предметами декора. Бра, вазы, емкости для хранения, горшки для цветов, настенные украшения — фантазия подскажет, как использовать простую стеклянную банку для стилизации интерьера.

Домашняя лестница в небо

интерьер

И старая деревянная лестница может стать основой интерьера, если, конечно, ее немного облагородить краской и лаком. Лестницы могут не только стать особенностью помещения, но и отличной вешалкой, держателем для полотенец, полками для книг, стулом или стеллажом для мелочей.

Всего лишь отслуживший свое чемодан

интерьер

Простой чемодан может стать супернаходкой для интерьера практически любого стиля — от ар-деко до скандинавского минимализма. Это и красиво, и функционально, и очень креативно. Приведенные в порядок отслужившие свое чемоданы могут быть столиками, газетницами, шкатулками для нужностей, пуфами. Их можно красить, обклеивать, придавать более современный или, наоборот, потрепанный вид.

Смотрите ещё: Как сделать дешёвую мебель украшением интерьера

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты