Учителя убили прямо в школе, преступник — на свободе

Шрифт
0
Обсудить

убийство

Преступник должен быть за решеткой, но в Тагиле он до сих пор находится на свободе.

Жуткая трагедия произошла в Нижнем Тагиле Свердловской области: в школе погиб учитель. Молодой человек, который решил «разобраться» с ним из-за девушки, нанес жертве несколько ударов по голове. После трех недель в реанимации пострадавший скончался. Виновник до сих пор ходит на свободе.

23-летний Вячеслав Пушкин работал в школе №9 преподавателем истории и организатором внеклассных мероприятий. По рассказу его друзей и коллег, более безобидного человека сложно было себе представить. Инвалид от рождения, он был единственным ребенком у мамы, которая сделала все, чтобы его поднять. Несмотря на диагноз и некоторые странности в поведении, парень сумел выучиться: окончил Нижнетагильской социально-педагогический институт. И учителя, и ученики отмечали его непосредственность и доброту. Слава (оправдывая свою знаменитую фамилию) писал стихи, поступил в магистратуру.

убийство

В детстве Слава ездил в лагерь с мамой, которая работала там. Когда вырос, сам стал педагогом

Школа №9 всегда считалась одной из лучших, пожалуй, даже элитной школой в городе. Три недели назад в учебное учреждение заявился некий Илья Б. — 19-летний спортсмен, парень родом из деревни Покровское под Нижним Тагилом. Подойдя к Пушкину, он спросил: «Ты — Слава»?», после чего нанес ему несколько ударов по голове. Все это произошло на вахте школы — прямо на глазах у учеников.

Как потом выяснит следствие, мститель хотел проучить парня, который «клеился» к его девушке в соцсетях в интернете. Но он ошибся: наказал не того человека. Три недели Слава провел в больнице: врачи сделали ему операцию на голове, пытаясь спасти его жизнь. В среду он умер в реанимации. В пятницу, 1 апреля, в Нижнем Тагиле состоятся похороны учителя.

Еще один парадокс этой страшной истории: Илья, который нанес Славе удары, оказавшиеся смертельными, до сих пор находится на свободе.

убийство

Дело в том, что уголовное дело было открыто по статье 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений) и суд не стал брать подозреваемого под стражу.

убийство

«Когда полиция возбуждала дело, потерпевший был еще жив, — рассказал руководитель следственного отдела по Джержинскому району Следственного управления СКР по Свердловской области Денис Кельбиханов. — К нам оно пока не поступило. Как только мы его получим, будем принимать решение о ходатайстве в суд, чтобы изолировать человека, совершившего это, от общества».

убийство

убийство

Читайте также Самый жуткий серийный убийца на свободе

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты