Учителя убили прямо в школе, преступник — на свободе

Шрифт
0
Обсудить

убийство

Преступник должен быть за решеткой, но в Тагиле он до сих пор находится на свободе.

Жуткая трагедия произошла в Нижнем Тагиле Свердловской области: в школе погиб учитель. Молодой человек, который решил «разобраться» с ним из-за девушки, нанес жертве несколько ударов по голове. После трех недель в реанимации пострадавший скончался. Виновник до сих пор ходит на свободе.

23-летний Вячеслав Пушкин работал в школе №9 преподавателем истории и организатором внеклассных мероприятий. По рассказу его друзей и коллег, более безобидного человека сложно было себе представить. Инвалид от рождения, он был единственным ребенком у мамы, которая сделала все, чтобы его поднять. Несмотря на диагноз и некоторые странности в поведении, парень сумел выучиться: окончил Нижнетагильской социально-педагогический институт. И учителя, и ученики отмечали его непосредственность и доброту. Слава (оправдывая свою знаменитую фамилию) писал стихи, поступил в магистратуру.

убийство

В детстве Слава ездил в лагерь с мамой, которая работала там. Когда вырос, сам стал педагогом

Школа №9 всегда считалась одной из лучших, пожалуй, даже элитной школой в городе. Три недели назад в учебное учреждение заявился некий Илья Б. — 19-летний спортсмен, парень родом из деревни Покровское под Нижним Тагилом. Подойдя к Пушкину, он спросил: «Ты — Слава»?», после чего нанес ему несколько ударов по голове. Все это произошло на вахте школы — прямо на глазах у учеников.

Как потом выяснит следствие, мститель хотел проучить парня, который «клеился» к его девушке в соцсетях в интернете. Но он ошибся: наказал не того человека. Три недели Слава провел в больнице: врачи сделали ему операцию на голове, пытаясь спасти его жизнь. В среду он умер в реанимации. В пятницу, 1 апреля, в Нижнем Тагиле состоятся похороны учителя.

Еще один парадокс этой страшной истории: Илья, который нанес Славе удары, оказавшиеся смертельными, до сих пор находится на свободе.

убийство

Дело в том, что уголовное дело было открыто по статье 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений) и суд не стал брать подозреваемого под стражу.

убийство

«Когда полиция возбуждала дело, потерпевший был еще жив, — рассказал руководитель следственного отдела по Джержинскому району Следственного управления СКР по Свердловской области Денис Кельбиханов. — К нам оно пока не поступило. Как только мы его получим, будем принимать решение о ходатайстве в суд, чтобы изолировать человека, совершившего это, от общества».

убийство

убийство

Читайте также Самый жуткий серийный убийца на свободе

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор
Еще посты