Как я с женой расходился

Шрифт
0
Обсудить

грибы

Как же тяжелы бывают потери... Было это прошлым летом.
Ничего не предвещало беды. Утро как утро, мы с женой проснулись, позавтракали, вела она себя вроде как обычно мы не ссорились.
Да и вообще, мы редко ссорились, я не гуляка, не пьянчуга, все в дом, все в семью. Вместе уже порядочно, двое сыновей - старшему 8, младшему 1 год и 9 месяцев.
За женой тоже, ничего недозволенного замечено не было.
И вот где-то к обеду...
...И вот где-то к обеду, когда мы пришли в лес жена сказала мне: "Нам нужно разойтись".
И я не стал противиться, ну раз она так хочет, насильно мил не будешь, как говорится. Мы разошлись. Я пошел налево, она направо. Так вы представляете, когда мы встретились на выходе из леса у нее в руках был полный пакет отборных подосиновиков, а я держал в руках два подберезовика.

грибы

Я до сих пор думаю - не нужно было тогда отпускать жену, а самому идти направо.

Читайте ещё Как меня жена до смерти перепугала

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Сюрприз для родителей: реакция на губы Сюрприз для родителей: реакция на губы Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Баян-юмор: лучше позже да качественнее Баян-юмор: лучше позже да качественнее Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос
Еще посты