Чем кормят в британской армии: гнилые яблоки, яйца с плесенью и сырое мясо

Шрифт
0
Обсудить

армия

На самом деле, несколько неожиданная новость.
Наполеон как-то сказал, что народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Что же, в таком случае британская армия точно будет кого-то кормить, так как недавно в интернете стали появляться многочисленные фотографии еды, которой кормят новобранцев. Рядовые по всей Великобритании объединяются и делятся кадрами так называемой еды в надежде обратить на проблему внимание британского министерства обороны.
Фотографии с личинками в помидорах, сырой курицей и яйцами с плесенью новобранцы выкладывают в фейсбук. В Парламент даже была подана онлайн-петиция с 10 000 подписей, призывающая начать расследование качества еды, которую подают военным. В свою очередь поставляющая еду компания Sodexo, в адрес которой и направлены обвинения, заявляет, что расследование невозможно провести, так как неизвестно, кто, когда и где сделал данные фотографии. А если военнослужащие недовольны качеством еды, то пусть обращаются непосредственно в то место, где продукты были куплены.
Также в петиции сказано, что правительство тратит на одного солдата значительно меньше, чем на того же преступника, и что государству должно быть стыдно за такое неадекватное использование денег налогоплательщиков.

Один из рядовых разместил фотографию, где можно увидеть личинку в томатном соусе.

армия

Сырая курица.

армия

Омлет с плесенью.

армия

Как бы не объесться таким количеством ветчины.

армия

Поставкой продуктов в армию, военно-морской флот и ВВС Великобритании занимается фирма Sodexo.

армия

Неопознанный объект чего-то склизкого.

армия

Запеченный картофель.

армия

Омлет с плесенью.

армия

Яблоко с сюрпризом.

армия

Сэндвич с начинающим плесневеть сыром.

армия

Вареное яйцо с плесенью.

армия

Смотрите также «Шведский стол» в армии: кушать подано

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты