Как сделать дешёвую мебель украшением интерьера

Шрифт
0
Обсудить

мебель

Эти полки - одна из разновидностей простецкой мебели, продающейся в магазине ИКЕА. Вы только взгляните на то, что с этими полками сделала одна изобретательная семья!

Поначалу их внимание привлек пустой угол в гостиной. Взгляните - он так и кричит о том, что сюда нужно пристроить какую-нибудь полочку!

мебель

Взяв с собой приблизительный план помещения и несколько мерок, наши герои отправились в ИКЕА. Там они решили купить три полки Kallax, самые доступные для семьи.

мебель

Однако только в момент, когда уже купленные полки устанавливались вдоль стены, семья увидела свою ошибку: они не учли всего несколько сантиметров. Три полки в ряд на 3 сантиметра выступали из-за дверного проема. Ужасно!

мебель

И тут кому-то в голову пришла гениальная идея: часть полок надо повернуть боком! Один из стеллажей развернули - и он идеально вписался. Как же наилучшим образом использовать и облагородить то, что получилось? Задача не из простых!

мебель

Новым полкам можно найти много различных применений. Например, в семье наших героев дети давным-давно мечтали рисовать на грифельной доске. И родители решили сделать эту доску... из стенки полки!

мебель

Поверхность прокрасили специальной грифельной краской и высушили. Нанесли при этом два слоя краски - чтобы слой был менее хрупким и не поддавался повреждениям.

мебель

Когда краска полностью высохла - защитные ленты, закрывавшие углы стеллажа, удалили.

мебель

Барабанная дробь... и вот они - великолепные полки с огромной доской для рисования!

мебель

Здесь все на своем месте: фотоальбомы, важные бумаги, мелочи, декоративные штучки, и, конечно...

мебель

Прекрасная новая доска - все еще чистая, но это, конечно, не надолго.
Подсмотреть на чужую гостиную интересно всем, а уж когда речь идет о полезном совете - вряд ли кто-нибудь в здравом уме от этого откажется.

мебель

Читайте статью Обновить интерьер дома

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты