Современный дом в старинной мельнице

Шрифт
0
Обсудить

дом

Этот необычный дом находится на острове в Хорватии. Здание бывшей ветряной мельницы монахи-францисканцы построили в 1761 году на холме с видом на гавань на острове Хвар в Адриатическом море.

дом

дом

Время постепенно разрушало постройку и спустя пару сотен лет местные жители стали называть её «Ruina di Molino a Vento». Однако после того, как развалины обрели новых владельцев, башню восстановили и превратили в маленький дом. Сейчас он сдается отдыхающим в аренду через Airbnb.

дом

Жизненное пространство башни распределено по пяти этажам. Комнаты определяются изменением уровней, а не стенами.

дом

дом

Башня довольно удобна для проживания, как только обитатели привыкают к постоянным перемещениям вверх-вниз. Постройка довольно удобно расположена в нескольких минутах ходьбы от главной площади, хотя туда и нужно добираться пешком в гору.

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите ещё Трёхсотлетний дом с шикарным интерьером

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Как вырастить 45 кг картофеля на 40 кв.см Как вырастить 45 кг картофеля на 40 кв.см Исторические фото: всякая всячина со всего мира Исторические фото: всякая всячина со всего мира Что будет, если: гениальные идеи заканчиваются фиаско Что будет, если: гениальные идеи заканчиваются фиаско
Еще посты