Современный дом в старинной мельнице

Шрифт
0
Обсудить

дом

Этот необычный дом находится на острове в Хорватии. Здание бывшей ветряной мельницы монахи-францисканцы построили в 1761 году на холме с видом на гавань на острове Хвар в Адриатическом море.

дом

дом

Время постепенно разрушало постройку и спустя пару сотен лет местные жители стали называть её «Ruina di Molino a Vento». Однако после того, как развалины обрели новых владельцев, башню восстановили и превратили в маленький дом. Сейчас он сдается отдыхающим в аренду через Airbnb.

дом

Жизненное пространство башни распределено по пяти этажам. Комнаты определяются изменением уровней, а не стенами.

дом

дом

Башня довольно удобна для проживания, как только обитатели привыкают к постоянным перемещениям вверх-вниз. Постройка довольно удобно расположена в нескольких минутах ходьбы от главной площади, хотя туда и нужно добираться пешком в гору.

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите ещё Трёхсотлетний дом с шикарным интерьером

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото
Еще посты