События недели в интересных фотографиях

Шрифт


события

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

события

Посетители выставки мобильной индустрии Mobile World Congress, которая проходит в Барселоне, Испания, смотрят презентацию новых смартфонов Samsung S7 и S7 edge в шлемах виртуальной реальности Samsung Gear VR, 21 февраля 2016 года.

события

Мяо отмечают праздник фонарей в китайской провинции Гуйчжоу, 22 февраля 2016 года.

события

Буддистский монах зажигает свечу возле храма Ват Пхра Дхаммакая во время празднования Макха Бучи в провинции Патхумтхани в Таиланде, 22 февраля 2016 года.

события

Физиотерапевт работает с четырёхмесячным ребёнком, который появился на свет с микроцефалией, в больнице Hospital Pedro I в городе Кампина-Гранди, Бразилия, 17 февраля 2016 года.

события

Мигрант играет со своим ребёнком в городе Гевгелия в Македонии недалеко от греческой границы, 19 февраля 2016 года.

события

Мешки с мусором в Эль-Джудейде, пригороде Бейрута, Ливан, 23 февраля 2016 года.

события

Врач оказывает медицинскую помощь женщине, получившей ранения во время бомбардировки южной части Дамаска, Сирия.

события

Жирафы в Иерусалимском библейском зоопарке, 24 февраля 2016 года.

события

Робот Berenson прогуливается среди посетителей выставки «Persona: Oddly Human» в Музее на набережной Бранли в Париже, 23 февраля 2016 года. Робот запрограммирован фиксировать реакцию посетителей на произведения искусства и на основе полученных данных формировать свой собственный вкус.

события

Мигранты из Афганистана направляются к границе между Грецией и Македонией недалеко от посёлка Идомени в Греции, 24 февраля 2016 года.

события

Встреча сторонников Хамы Амаду (Hama Amadou), кандидата на пост президента Нигера, в Ниамее, 19 февраля 2016 года.

события

Невеста расплакалась во время церемонии массового бракосочетания, которая проводилась Церковью Объединения в Капхёне, Южная Корея, 20 февраля 2016 года.

события

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Марко Рубио фотографируется со своими сторонниками во время встречи в рамках предвыборной кампании в Хьюстоне, штат Техас, 24 февраля 2016 года.

события

Сирийская беженка во временном лагере возле греческого посёлка Идомени недалеко от границы между Грецией и Македонией, 24 февраля 2016 года.

события

Национальный парк Каланк на побережье Средиземного моря недалеко от Марселя, Франция, 17 февраля 2016 года.

события

Модель демонстрирует наряд из коллекции Juanjo Oliva Fall/Winter 2016 на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде, Испания, 19 февраля 2016 года.

Смотрите ещё - Такие разные новости: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты