Ужасный снаружи, шикарный внутри

Шрифт
0
Обсудить

дом

В историческом квартале Нового Орлеана один из домов привлекает к себе особое внимание. Кажется, что это здание никто не ремонтировал с момента его постройки и оно медленно доживает свой век.

Дом был возведен немногим более двухсот лет назад. Судя по огромным ставням, первоначально в нём располагался магазин с большими витринами. Для своего времени здание было очень красивым. Но теперь от былого величия не осталось и следа...
Тем не менее этот дом имеет свой маленький секрет. Он лишь внешне кажется ветхим и заброшенным. Внутри это настоящий современный дворец!

дом

Стоит лишь распахнуть огромные деревянные ставни, и сразу же понимаешь, что дом обитаем. Рамы выкрашены свежей краской, а окна украшены современной витиеватой решеткой.

дом

Переступив порог дома, от восхищения не можешь сказать ни слова. Ведь внутри всё оборудовано по последнему слову техники.

дом

Несколько лет назад пустующий дом купил знаменитый рок-музыкант Ленни Кравиц. Именно ему пришла в голову идея столь своеобразного дизайна помещения.

дом

Практически всю площадь дома занимает огромная гостиная, оформленная в ретростиле.

дом

Здесь же оборудована кухня-студия. От гостиной ее отделяет лишь небольшая тумба, в которую вмонтированы плита и мойка.

дом

Санузел оформлен том же стиле, что и все остальные помещения. Тумбочки из темного дерева придают интерьеру особый шарм.

дом

Под крышей дома расположена галерея. Попасть наверх можно по ажурной винтовой лестнице.

дом

На верхнем ярусе расположена роскошная двуспальная кровать.

дом

В покатой крыше есть несколько окон, которые делают помещение более светлым.

дом

На заднем дворе обустроено уютное местечко для отдыха на свежем воздухе.

дом

Недавно чудо-дом был выставлен на продажу. Правда, цена сильно кусается. За особняк просят более миллиона долларов! Впрочем, столь крупная сумма в первую очередь связана с именем Ленни Кравица.
Хотя купить такой особняк по силам немногим людям, сама идея дома, который снаружи ужасный, но добрый внутри, заслуживает уважения.

А вот ещё удивительный Трёхсотлетний дом с шикарным интерьером

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Яжематери и тонкости отношений поколений Яжематери и тонкости отношений поколений Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин
Еще посты