Самые странные американские законы, связанных с интимной жизнью

Шрифт


законы

В каждой стране свои нравы, культура, законы. Законодательно регулируются и взаимоотношения полов. Вот как это происходит в США.

Измена в Аризоне нелегальна

законы

Да, за супружескую измену в этом штате вы действительно можете сесть в тюрьму, да ещё и утащить за собой своего партнёра - даже если он не состоит в браке.

В Алабаме продажа секс-игрушек считается серьёзным правонарушением

законы

Оно может стоить вам года тюрьмы и 10 000 долларов штрафа. При этом обладать этими игрушками не запрещено; также их продажа легальна в случае, если это делается в медицинских, научных, судебных, образовательных или связанных с законодательством целях. Странно, правда?

Брак с двоюродным братом или сестрой легален в большем числе штатов, чем вы могли бы подумать

законы

Вот список этих штатов: Алабама, Аризона, Аляска, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Вашингтон ДС, Флорида, Джорджия, Гавайи, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Род-Айленд, Южная Каролина, Теннесси, Вермонт и Вирджиния.

В Мичигане приближаться к женщине, которая строит вам глазки, - незаконно

законы

Согласно уголовному кодексу штата, это грозит вам не менее чем пятью годами тюрьмы или не менее 2 500 долларов штрафа. Срок давности такого "преступления" - один год. Что ж, удачи в попытках познакомиться с женщиной в Мичигане.

В Миссисипи запрещено даже говорить о полигамии

законы

Может быть, полигамия незаконна, но в Миссисипи вы даже объяснить этого никому не сможете: за любое упоминание полигамии вас ждёт штраф от 25 до 500 долларов и лишение свободы на срок до 6 месяцев.

В Небраске, если у вас ЗППП, вы не сможете жениться или выйти замуж

законы

Так что, если вы неосторожно чем-то заразились, а затем влюбились - до брака придётся пролечиться! Или заключить брак в другом штате.

В Орегоне обнажённые статуи с неприкрытыми гениталиями запрещены

законы

В 2009 году в городе Кейзер у края проезжей части дорог поставили столбы, которые должны были защищать пешеходов от автомобилей. Тут же в администрацию города посыпались жалобы на их "слишком фаллический" вид. Вообще-то закон направлен на защиту несовершеннолетних, но, к сожалению, "под раздачу" попало и искусство.

В Теннесси учителям запрещено упоминать такие вещи, как прикосновения к гениталиям, на уроках сексуального просвещения, поскольку это "путь к сексуальной активности"

законы

При этом странным образом Теннесси находится на 17 месте по числу подростковых беременностей среди штатов США.

Читайте про Самые странные автомобильные законы


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты