Детская задачка: а вы решите?

Шрифт
0
Обсудить

задачка

Казалось бы, все предельно просто: на картинке нарисованы бананы, яблоки и кокосы. Нужно сложить, вычесть и решить, сколько их. Но на этом-то этапе и обнаружилась проблема: результаты у сотен тысяч пользователей по всему миру оказались абсолютно разными.

Вирусное изображение опубликовала на своей странице в Фейсбуке жительница Канады Лиза Уолке. Она попросила помочь своих подписчиков с решением:

«Вы можете решить эту задачу? Я, честно говоря, понятия не имею, как. Надеюсь, что вы, ребята, мне подскажете».

задачка

На первый взгляд головоломка может показаться простой, но многие столкнулись с проблемами при поиске правильного ответа. В итоге за минувшую неделю тысячи блогеров из разных стран мира перепостили эту публикацию с предложением всем решить ее.

Задача представляет собой несколько уравнений с неизвестными.

В итоге у людей получаются разные ответы: у одних – 14, у других 15 или 16.

А у Вас сколько?

Смотрите ещё - Логическая задачка для школьников, над которой взрослые сломали мозг

Лучшие посты
Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Прикольные приколы: армия, дети и котики Прикольные приколы: армия, дети и котики Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Девушку-милиционера из Беларуси затравили из-за вброса в соцсетях Девушку-милиционера из Беларуси затравили из-за вброса в соцсетях
Еще посты