Отпуск: лучшие места для отдыха

Шрифт
0
Обсудить

отпуск

Есть одна вещь, которую люди ждут весь год помимо своего дня рождения или Нового Года. И это, конечно, отпуск. В этот месяц люди тратят очень много денег, чтобы отдохнуть на следующий год вперед. Поэтому запросы у них довольно высоки. Как выбрать страну, удовлетворяющую им, но так, чтобы деньги на жизнь все же остались? Давайте узнаем.

Рай на двоих или Сейшельские острова

отпуск

Отдых на Сейшелах выбирают две категории людей. И первая – молодые влюбленные. На прекрасные пляжи островов съезжаются люди, чтобы отпраздновать самое важное событие в своей жизни – свадьбу. Эти места освобождены от мирской суеты. Расположенные далеко от крупных городов, но не лишенные современных удобств, Сейшельские острова предлагают вам остаться один на один со своей природой и человеком, с которым вы хотели бы провести остаток жизни. Что может быть романтичнее, чем закат, тихо шепчущий океан, пение птиц и вы, на безлюдном пляже, посвященные сами себе?
С другой стороны, помимо молодых парочек, острова готовы предоставить приют и для любителей подводной охоты. Не стоит забывать, что географически они расположены в тропическом поясе в Индийском океане, что автоматически делает их одним из самых райских мест для дайвинга. Хотите вы понырять с аквалангом, чтобы посмотреть на подводный мир и насладиться его красотами, или просто отдохнуть на палубе комфортабельной яхты – все в ваших руках. Сейшелы ждут вас.

Вдохните дух свободы на Кубе

отпуск

Куба – еще одно место недешевого отдыха. Но, несмотря на стоимость и время перелета, туры на Кубу из Киева популярны всегда. Хотя, казалось бы, в чем секрет? Ведь есть Египет, Турция и Греция, которые могут предоставить примерно то же самое, но по низкой цене и быстрее. Но если вы хоть раз побываете на острове Свободы, такие мысли навсегда исчезнут из вашей головы.
Что такое Куба? Куба – это необычайный дух еще живого социализма, который делает все вокруг радостным и родным. Местные жители гораздо теплее относятся к приезжим, чем в других странах. А помимо радушного приема, вас ожидают еще и богатая местная история. Не стоит забывать, что Куба – это не только страна революционера Че Гевары. В прошлом тут проходило множество крупных морских сражений. Наверняка вы смотрели «Пиратов Карибского моря». И вот оно, это море. У вас под носом. Конечно, тех самых пиратов вы здесь уже не увидите, но отправиться за сокровищами к затонувшим морям всегда можете. Но даже если вы не фанат дайвинга, то всегда можно просто понежиться под солнцем на пляже. Помимо этого, Куба – родина горячей сальсы. И где можно найти учителей лучше, чем здесь? А еще на острове часто проводятся карнавалы, так что поспешите стать их свидетелем.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты