Блокбастер от ГИБДД: погоня за пьяными дачниками на БТР

Шрифт


БТР

Что водка с людьми делает... В Ленинградской области полицейские после погони задержали БТР с пьяными дачниками, сейчас следствие пытается установить, кому принадлежал угнанный броневик. О ЧП в Кингисеппском районе области сообщается со ссылкой на ГУ МВД по региону.

Сообщение о БТР в районе деревни Караваево поступило в полицию района рано утром в воскресенье: очевидцы сообщили, что боевая машина разрушает огород одного из местных жителей.
Выехавшие на место сотрудники дорожной полиции встретили боевую машину на дороге подъезда к порту Усть-Луга. БТР на высокой скорости двигался прямо на полицейский Ford. Полицейские уклонились от столкновения и начали погоню.

БТР

Через некоторое время БТР свернул в поле. Полицейские последовали за ним, но гражданский автомобиль завяз. После этого инспекторы стали преследовать БТР бегом, ориентируясь по включенному прожектору и габаритным огням. Погоня завершилась, когда БТР съехал в овраг и уткнулся в дерево.

БТР

Внутри инспекторы обнаружили двоих мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердило медицинское освидетельствование 30-летнего водителя.
Выяснилось, что оба "весельчака" из Петербурга, а в Кингисеппском районе у одного из них дача и яхта.
Документов на боевую машину у них не оказалось.
Транспортное средство поставлено на штрафстоянку, а управлявшему БТР мужчине грозит административная ответственность за езду в пьяном виде.

А вот ещё история: Это всё происки сатаны: пьяный священник сбил пешехода


Оставить комментарий
Лучшие посты
Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Восхождения на Эверест или гора смерти Восхождения на Эверест или гора смерти Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью История из жизни: Придорожное кафе История из жизни: Придорожное кафе Позитивные картинки в последний день зимы Позитивные картинки в последний день зимы Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Примеры настоящей дружбы из мира животных Примеры настоящей дружбы из мира животных Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Забавные картинки и фото 01.03.18 Забавные картинки и фото 01.03.18 Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Отец-итальянец помолодел благодаря сыну Отец-итальянец помолодел благодаря сыну Джошуа Хердман после «Гарри Поттера» стал бойцом ММА Джошуа Хердман после «Гарри Поттера» стал бойцом ММА Демотиваторы для первого дня весны Демотиваторы для первого дня весны «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину Пятеро автоворов на белой гранте — мордой в снег под их визги Пятеро автоворов на белой гранте — мордой в снег под их визги Смешные комменты из социальных сетей (46 фото) Смешные комменты из социальных сетей (46 фото) 26 позитивных комментариев для поднятия настроения 26 позитивных комментариев для поднятия настроения
Еще посты