Всё о Fallout 4

Шрифт
0
Обсудить

игра

Сюжет игры разворачивается в то время, когда война еще не наступила. Главный герой рассказывает о своем предке, который воевал в 1945 году.

Тогда же и сбросили ядерные бомбы на Хиросиму, тем самым закончив Вторую Мировую Войну. Но на этом все не закончилось. Люди решили использовать ядерную энергию в своих целях – в качестве ядерного топлива и так далее. Знал ли кто-нибудь, что это опять приведет к гонке вооружения? Через несколько лет мирному существованию человечества пришел конец. По всем телевизионным каналам и частотах радио начали передавать аварийные предупреждения, а через некоторое время завыла сирена. Супружеская чета, которая является главными героями, покидает дом и стремится к Убежищу 111.

игра

После некоторых процедур, всех выживших поместили в криогенные камеры. Спустя некоторое время главный герой просыпается из криосна и видит, что его супругу убивают, а сына забрали неизвестные люди. Вскоре, после окончательного пробуждения, главный герой приходит в себя и осознает, что увиденное не было сном. Поразило его и то, что все жители убежища были мертвы, и довольно давно. Выход на поверхность оказался тяжелым – вместо ярких и ухоженных двориков, его встретила пустошь и разруха. Главный герой направляется в то место, которое когда-то было его домом и видит робота-дворецкого Котсворда. Робот сообщает, что прошло около двухсот лет с момента начала войны.

игра

В самом начале игроку предоставляется возможность выбрать внешний вид не только своему персонажу, но и его супруге. Изменения можно заметить и в Пип-бое, где все изображения навыков стали цветными и анимированными. Распределение очков умений выглядит теперь немного по-другому: чтобы прокачать тот или иной навык, персонажу нужно достичь определенного уровня другого навыка.
В игре теперь можно пользоваться силовой броней – этим костюмом можно управлять изнутри. Интерфейс довольно простой и понятный – там показан уровень заряда, состояние брони, количество боеприпасов и уровень здоровья, а также система навигации. Ремонтировать такую броню можно на верстаке, используя нужные материалы.
Игра удалась на славу – мир стал еще больше и прекраснее, с точки зрения апокалипсиса. Исследовать его можно бесконечно. Отдельного внимания заслуживает игровой процесс, который соприкасается не только с сюжетом. Также можно улучшать и защищать поселение, которое понравится игроку.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты