Несложные упражнения для идеального пресса

Шрифт
0
Обсудить

пресс

Сейчас зима, а значит, самое время задуматься о хорошей физической форме. Но мы конечно начинаем усиленно тренироваться и приводить себя в порядок ровно за неделю до начала пляжного сезона.
Чтобы в этом году сделать все как надо, предлагаем экспресс-тренировку. Уже через две недели регулярных занятий вы заметите первые положительные результаты. А для закрепления результатов стоит посетить студию красоты и пройти курс массажа, кислородотерапии и других полезных процедур.

Начальный уровень

Пресс-бабочка

пресс

Лягте на спину, согните ноги в коленях и разведите их в стороны, держите стопы вместе, а руки за головой. Не сгибая спину, немного приподнимите корпус и задержитесь в таком положении на пару секунд. Опуститесь в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.

Упражнение для косых мышц живота

пресс

Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки расположите вдоль пола. Немного приподнимите корпус тела и тянитесь вперед то левой рукой, то правой. Голова и шея должны оставаться на одной линии, а нижняя часть спины — прижатой к полу. Повторите по 15 раз на каждую сторону.

Планка

пресс

В этом комплексе упражнений делайте планку так: 10 подходов по 3 секунды.

Средний уровень

Тянемся к носочкам!

пресс

Лягте на спину, поднимите ноги и тянитесь руками к носочкам. При этом спину и ноги не сгибайте. С вас — 2 подхода по 15 повторений.

Велосипед

пресс

В положении лежа немного приподнимите корпус тела, руки заведите за голову, спину держите ровной. Коснитесь локтем правой руки колена левой ноги, и наоборот. Повторяйте упражнение в каждую сторону по 15 раз. Сделайте 2 подхода.

Продвинутый уровень

Колени вверх

пресс

Для этого упражнения вам необходимо крепко держаться за спинки стульев. Слегка согните локти, плечи опустите вниз и расслабьте шею. Медленно приподнимайте колени вверх. Сделайте 3 подхода по 10 раз.

Ноги по сторонам

пресс

Лягте на спину, руки разведите в стороны, ноги поднимите вверх. Не отрывая корпус от пола, опустите ровные ноги в правую сторону, а затем в левую. Сделайте 2 подхода по 15 раз в каждую сторону.

Упражнение с мячом

пресс

В таком положении, как изображено на картинке, начните выполнять следующее: держа спину ровной, по очереди приподнимайте ноги на несколько сантиметров. Тут нужно 2 похода по 15 раз.

А вот Топ-10 упражнений для красивой попы

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Яжематери и тонкости отношений поколений Яжематери и тонкости отношений поколений Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор
Еще посты