Мода на женских ножках: ботильоны, резиновые сапоги и ботфорты

Шрифт
0
Обсудить

обувь

Закончились модные показы и пора разбирать детали. Показы, весна-лето 2015/2016, отличились женственностью и романтизмом. А что же нового в "моде на ножках"?
- Элегантные лодочки не потеряли своей актуальности. Они так же в тренде, как и прошлые сезоны. Туфли лодочки придадут утончённость любому образу. Будь это деловой дресс-код или шикарный выход в свет.
- Вельветовые сапожки, поистине взрыв. Вельветовые сапожки с широким каблуком просто бум показов. Такая обувь смотрится стильно и просто обязывает обращать на себя внимание каждого.

- Женские резиновые сапоги не теряют своей актуальности. Мало того, сто это очень удобно и практично, но ещё и стильно и красиво.
- Ботфорты. Снова вернулась мода на ножки в высоких сапогах. Под юбку и объемный свитер, ботфорты будут смотреться идеально.

обувь

- Босоножки с меховыми вставками. Что-то новое, что-то непривычное, предлагают надеть нам именитые дома моды. Простой стиль в одежде с акцентом на обувь, самое, что ни наесть выражение стиля.

- Выделенные носы. Дизайнеры постарались выделить нос у обуви. Сделали его металлическим или украшенным камнями и бусинами, но обязательно заостряющим на себя внимание.

обувь

- Прозрачный каблук. Широкий, "сильный", устойчивый прозрачный каблук вошел легкой походкой в тенденции моды. Он может быть на туфлях, сапогах, ботильонах, простой или с золотыми вставками, выделиться из образа и подчеркнет индивидуальность.
- Люферы. Многим полюбившаяся обувь на плоской подошве не ушла с подиумов, а снова заблистала на них. В любых расцветках и из материалов, стильно впишутся в любой образ.
- Туфли с ремешками. И не просто с ремешками, а обязательно застегивающиеся на щиколотке. Данная модель туфель делает женскую ножку изящнее. Так же дизайнеры предложили обувь не с одним ремешком, а с несколькими. Попробовать их можно с разными нарядами. Вариант с носочками, под такие туфли, будет стильно смотреться и придавать изюминку всему образу.

обувь

- Ковбойские ботильоны. Обязательный элемент на них, бахрома. Как небольшое напоминание из старых 70-х, они всё так же хороши и на подиумах и в обычной жизни. Попробуйте образ из 70-х на новый лад.
Итак, не придавать значения - какую обувь носить не стоит. Иногда именно она делает образ законченным, а иногда с великолепной обуви начинается весь образ. Пробуйте экспериментировать. Ведь мода, в этом сезоне, предложила огромный выбор для экспериментов.
Быть стильной, всегда выделяться и оставаться в памяти, значить шагать в моду с "модой на ножках".

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны
Еще посты