Отдых в Лазаревском — как найти и забронировать частный сектор с Твил.ру

Шрифт
0
Обсудить

отдых

В этом году мы с женой решили, что нужно планировать отдых заранее, поэтому за месяц до предстоящего отпуска стали подыскивать подходящие варианты. Куда можно поехать отдыхать? Конечно же, на юг России! Там солнечно и тепло, можно отвлечься от повседневной суеты и насладиться красивой природой, отдохнуть от рутины и ни о чем не переживать. Но пока рано мечтать, нужно еще немного постараться, чтобы отыскать лучшее жилье.

Вдвоем уселись вечером перед ноутбуком и приготовились к долгому поиску. Каково же было наше удивление, когда мы оба попали на сайт TVIL.RU. Поразило, что все настолько просто и доступно, не нужно долго нажимать на кнопочки, чтобы отыскать нужную информацию. Изначально планировали в Сочи, но по советам (и отзывам!) мы остановились на курорте «Лазаревское» и его гостиницах. На сайте нужно было только выбрать эту категорию, а дальше мы попали в сказку! Тут оказалось столько предложений, что сразу захотелось посетить эти места! Нам понравилось предложение, с бассейном и парковкой, но высокая стоимость гостевого домика нам не по карману. Представляете, мы ничуть не расстроились, когда увидели чуть ниже вот это предложение замечательного мини-отеля http://tvil.ru/city/lazarevskoe/hotels/432257/, это как раз то, что нам нужно! Теперь необходимо ознакомиться с предоставленной на сайте информацией и можно забронировать номер на двоих. Очень удобная система поиска на сайте с фильтрами помогла нам не потерять время и легко найти то, что хотели.

отдых

Бронирование номера за пять минут

Осталось дело за малым – забронировать этот номерок и приступить к не менее ответственному заданию – сбору чемоданов для отдыха. Стоимость жилья не такая уж и большая, нужно было нажать на красную кнопку с надписью «Забронировать», расположенную напротив выбранного нами номера и пройти простую процедуру регистрации. После того, как мы забронировали номер, нам предложили внести предоплату – 10% от общей стоимости, это совсем немного, поэтому мы даже не стали спорить и осуществили платеж.

И вот мы в Лазаревском

Время пролетело быстро и вот мы уже в Лазаревском. Тут очень красиво, отель маленький, но уютный, много зелени – во дворе очень красиво! Есть детская площадка и бесплатная парковка, а также кухня со всем необходимым для тех, кто соскучился по домашней еде. Даже мангал во дворе, что очень порадовало!

Отель находится в спальном районе, но поблизости много развлечений и поэтому скучать нам не пришлось. Мы не поленились и внимательно прочитали всю информацию об отеле и заранее спланировали свой отдых: всего в 5 минутах ходьбы от отеля находится чудесный аквапарк, а до центра добраться можно всего за 7 минут! По пути можно задержаться на рынке и купить свежие фрукты и овощи, продуктовый магазин вообще рядышком. Это мы тоже учли при выборе отеля, чтобы купить что-то вкусненькое и сразу устроиться на балкончике и наслаждаться прекрасным видом с бокалом вина.

Кстати, добираться до Лазаревского своим ходом нам не пришлось, мы заказали трансфер (входит в стоимость отдыха) и без проблем добрались до пункта назначения. Конечно, пляж находится далековато, приходилось каждый день гулять по 20 минут туда и обратно. Не знаю как остальным постояльцам, а лично нам с женой пешие прогулки очень понравились. Мы не спеша наслаждались природой и радовались, что смогли найти такой маленький райский уголок. Обязательно сюда приедем на следующий год и друзьям посоветуем сервис онлайн бронирования гостиниц TVIL.RU.

Сергей, Екатеринбург.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты