Отзыв о Trade12 или как я зарабатываю

Шрифт
0
Обсудить

форекс

Вот уже как 16 лет моя жизнь связана с банками. Я работал и в частных, и в европейских банках, а сейчас работаю в государственном. Поэтому, я по праву считаю себя классным специалистом в сфере финансов, как клиентских, так и своих собственных.

Поэтому, когда 1,5 года назад, мой сын, веб-дизайнер, рассказал мне о рынке Форекс, я лишь посмеялся. При этом он сказал, что пробует свои силы в какой-то программе, которая имитирует работу Форекса – демо-счет. Я к этому отнесся скептически и сказал, что если ему это так интересно, то пусть знакомится с этим рынком для общего развития. Но не более. То есть, пробуй без вложения денег, сколько хочешь, а реальные деньги и заработок – это совсем другое. Естественно, я забыл об этих разговорах и продолжал свою работу в банковской сфере. Конечно, мне Форекс встречался все это время: то на рекламных бигбордах, то в ленте Фейсбука. Но я все это игнорировал, пока не прочитал один отзыв о Trade12 брокере.

форекс

Почему я решил вложить деньги?

Вскоре ситуация на работе изменилась, и скажу честно, не к лучшему. Тогда вспомнил отзыв о Трейд12 и подумал, что можно с выгодой использовать то, что происходило в жизни:

1. начался резкий рост курса иностранный валют;

2. у некоторых банков начались серьезные проблемы;

3. банки, которые выстояли в этой ситуации, начали предлагать необоснованно высокие депозитные ставки;

4. надежные банки предлагают слишком низкие условия вложения депозитных средств – я зарегистрировался на Trade12 и зарабатывал на реферальной программе брокера;

5. процентные ставки по банковским депозитам перестали покрывать инфляционные ожидания – многое подорожало.

Оказалось, что сын все это время довольно плотно “дружил” с Форекс и неплохо на этом зарабатывал, работая сразу с несколькими брокерами. Поэтому, я воспользовался его рекомендациями и выбрал для себя одного из партнеров, с которыми он сотрудничал - trade12.com, хотя, признаюсь честно, не рискнул сразу доверить значительную сумму.

форекс

Отзыв о Trade12: можно ли доверять?

Но время шло, я начал зарабатывать относительно неплохие деньги, которые были ограничены из-за небольшой суммы, которую я вложил изначально. Убедившись, что trade12.com:

  • надежный партнер на валютном рынке;
  • брокер, предоставляющий выгодные условия и разнообразный выбор торговых инструментов;
  • компания, которая быстро позволяет выводить доход и мгновенно пополнять счет;
  • работает без зависаний и четко.

Я решил увеличить свои инвестиции на некоторую сумму. Естественно, и сумма дохода стала выше. Хотя, честно признаюсь, что до сих пор не понял, как стал трейдером и постиг все азы торговли.

В свою очередь, хочу поделиться своим отзывом о брокере Форекс, который совпадает с отзывом на http://163gorod.ru/tiu/govoryat-li-pravdu-otzyvy-o-trade12 как о высококлассном профессионале, который поможет обойти все “подводные камни” и при этом, поможет вам заработать деньги, тем самым, увеличивая ваш доход. Прежде, чем написать свой обзор компании, я опирался не только на свое мнение - убедился, что я нашел идеальный способ, за счет которого я могу зарабатывать деньги. А это говорит о высокой квалификации брокера.

Автор публикации: Геннадий Коломойченко

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты