Трёхсотлетний дом с шикарным интерьером

Шрифт
0
Обсудить

дом

Этот дом построили в далеком 1680 году на побережье Корнуолла. Снаружи домик кажется маленьким, немного мрачным и неудобным — с низкими потолками, маленькими окнами и толстенными каменными стенами. Но молодые супруги выкупили его и превратили в современный уютный дом, где есть все необходимое.
Этот дом сейчас сдается в аренду.

Снаружи это обычный старинный дом — так строили в Корнуолле 300 лет назад.

Вход

дом

Высокому человеку даже придется пригнуться, чтобы войти внутрь.

Гостиная

дом

Внутри современный комфортный интерьер в стиле «ретро»: гостиная с уютным мягким диваном, телевизором, камином и уголком для чтения. Столом в центре комнаты служит настоящий старинный сундук.

Камин

дом

Камин в гостиной — такой же, каким был века назад. Правда, хозяева в целях безопасности добавили современные огнеупорные стенки и дверцу, но в нем все так же можно разжигать огонь.

Спальня

дом

В спальне огромная кровать в колониальном стиле и деревянные прикроватные тумбочки. Стены во всем доме выкрашены в белый цвет, чтобы комнаты казались просторнее и светлее.

Детская

дом

Рядом со спальней — детская, где есть все, что может понадобиться малышу.

Ванная комната

дом

В ванной со старинными светильниками уютно и просторно, все нужное под рукой.

Кухня

дом

В современной кухне, где есть все необходимое для готовки, царит идеальный порядок.

Уголок для завтрака

дом

Можно позавтракать за специальным столиком, который стоит здесь же, на кухне.

Внутренний дворик

дом

Или пойти завтракать во внутренний дворик, огороженный высокой стеной, чтобы уединению никто не помешал. На случай непогоды во дворике стоит беседка.

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты