Забавные ужастики. Творчество Роберта Лоуренса Стайна

Шрифт
0
Обсудить

Ужастики

Поклонники творчества Роберта Лоуренса Стайна ликуют и бегут покупать билеты в кино, наконец, вышел в прокат фильм «Ужастики», снятый по мотивам его произведений. Создатели обещали, что в этой истории появятся все выдуманные Стайном герои. Что из этого получилось? А получился неплохой молодежный фильм в стиле фэнтези. Забавное приключение вроде «Джуманджи», оставит у вас приятное впечатление, но взрослому зрителю посмотреть его ещё раз, вряд ли, захочется. Зато необыкновенно довольными останутся зрители помладше. Сценарий основан на сюжете книг для подросткового возраста, в стиле «ужасы-триллер». Вот только, на экране, ни чего ужасного не происходит. Удивляет, откуда взялся такой возрастной цензор – «12+», тут нет, не чего страшного и тем более ужасного, даже малышам пугаться не придется. Что же касается всего остального, то содержание выглядит довольно, живенько и увлекательно.

Ужастики

Начинается история с того, как мальчишка по имени Зак приезжает в небольшой городок к своей тёте. Он совсем не рад, что пришлось оставить друзей в Нью-Йорке. Он встречает девушку по имени Ханна и очень удивлён её манерой общения. Зак подозревает, что отец девушки запрещает ей заводить друзей и всячески издевается над дочерью. На помощь полиции рассчитывать не приходится и тогда он просит о помощи своего нового знакомого по имени Чемп. Они залезают в домик Ханны и, к своему удивлению, видят, что с всё хорошо, а её папа оказывается писателем. Из одной из книг вырвался Снежный Человек, поймать его помогает папа Ханны – Стайн, он предупреждает их не трогать книги. Тут выясняется, что освободился еще один монстр – злобная кукла, она отперла все остальные книги и выпустила кучу монстров на свободу. Стайн рассказал ребятам, что в их возрасте, перестал общаться с друзьями по вине аллергии и увлекся написанием книг о чудовищных монстров и теперь все эти монстры ожили. Пришлось друзьям вместе с Ханной и Стайном отправляться спасать их городок от неминуемого разрушения.

Ужастики

К игре актёров вопросов нет, роли сыграны хорошо. Особо, выделяется Джек Блэк, знакомый зрителю по работе «Кинг Конг», и озвучивавший героев в «Кун-фу панде», а так же «Ледниковом периоде». Озвучка мультфильма и саундтрек, так же очень хороши. Все в порядке и со спецэффектами, что немаловажно для фильма жанра фэнтези, особо запоминается момент восстания героев ужасов из книг. Снято, достаточно, качественно, скучать на просмотре вам не придется, хотя ближе к концу, создается впечатление излишней затянутости. Сами монстры прорисованы довольно хорошо, беря во внимание, что они не отличаются особой уникальностью – это Человек - невидимка, Снежный человек, клоун – убийца и огромный паук. Герои, спасающие городок, вызывают симпатию, в особенности автор книг Стайн и его герой Джек Блэк. Смешной симпатяга Чемп, хоть и трусоват, но сумел проявить себя. А парочка Ханна и Зак, смотрятся таинственно и забавно. С юмором в «Ужастиках» полный порядок, и вся картина смотрится весьма удачно, скучать во время просмотра вы не будете.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты