Правильный выбор брокера Forex — как не промахнуться?

Шрифт
0
Обсудить

форекс

Сегодня сложно найти человека, который бы не слышал о валютной бирже Форекс. При сильном желании и правильно выбранных торговых стратегиях на валютной бирже можно сделать себе хороший доход. К сожалению, у этого весьма прибыльного дела существуют подводные камни.
Один из них, причем довольно крупный - это неправильный выбор Форекс-брокера. Последствия могут быть самыми плачевными - это и убытки на крупную сумму, и полная потеря депозита. Поэтому выбор брокера является задачей, к решению которой следует подходить самым серьезнейшим образом.

Определяем цель

Корректная постановка целей - верный шаг на пути определения подходящего брокера. Например, вы решили заниматься преимущественно спекуляциями и делать это довольно часто. Тогда вам будет полезно обратить внимание на размер комиссии и способ её снятия. Это может быть фиксированная сумма по прошествии некоторого временного периода либо процент с каждой сделки. Выберите ту компанию, условия которой в этом смысле вас удовлетворяют больше всего. Другая цель трейдера может заключаться только в покупке акций. Тогда поищите брокера, который вам поможет это сделать с минимальной оплатой за услуги или вовсе без нее.

форекс

Инструменты трейдера - чем больше, тем лучше!

Профессиональные трейдеры, стаж которых насчитывает более 10-15 лет, работают со всеми торговыми платформами. А вот у вновь появившихся Форекс-брокеров могут наблюдаться с этим проблемы. Сейчас большую популярность набирает терминал Quik, а также МТ4 благодаря простому и интуитивному интерфейсу, а также широкой функциональности. Вот и еще один критерий выбор компании-брокера Форекс: внимательно изучите ассортимент инструментов и аналитических материалов, которые вам будут предложены. Например, при работе с валютной парой RUB/EUR нужно выбрать того брокера, который периодически публикует информацию о прогнозе евро и рубля. Также желательно удостовериться в том, что авторы, пишущие информационные статьи, обладают дипломом о финансовом образовании. А лучше - научной степенью.

О плате за обслуживание

Тарифы на обслуживания депозитов - еще один важный момент, на который стоит обратить внимание. Здесь все просто: выбирать следует те компании, в которых обслуживание вкладов не стоит ни копейки. Но брокеры такого типа подходят в основном скупщикам акций. Во всяком случае месячная сумма за обслуживания депозитов клиентов у большинства Форекс-брокеров на сегодня не превышает 300 рублей. Есть такие брокеры, платить которым за подобные услуги нужно только по факту совершения сделок. Если ваш депозит пролежал «мертвым грузом» в течение месяца, то никакой оплаты с вас не потребуют. Еще раз подчеркнем, что брокеры с таким тарифным пакетом представляют интерес для тех, кто закупает акции на большие суммы. Прибыль составляет пассивный доход с купленных акций. Инвесторам могут подойти брокеры с поденной абонентской платой, а вот начинающим трейдерам лучше поискать другие варианты.

форекс

Выбирайте и проверяйте

На что еще следует обратить внимание? На репутацию брокера. Ведь она может быть раздутой, причем искусственно. Недобросовестные Форекс-брокеры даже идут на то, чтобы проплачивать отзывы о своей «безупречной» работе в соцсетях и на форумах. Поэтому если какая-то компания вам приглянулась больше всего, проверьте её работу на небольших вкладах. Если брокер авторитетный, то все ваши риски будут минимизированы, и вам будет предоставлена полная информация о его работе, включая все важные нюансы сотрудничества.

Выбор классного брокера по большому счету не такое уж и сложное дело. Да, нужно будет потратить время на его поиск и проверку надежности. Однако дело того стоит, а рекомендации, приведенные в данной статье, вам обязательно помогут!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты