Сюрприз для мужа: раздеваемся с Life

Шрифт
0
Обсудить

история

В далеком 1937 году на прилавках магазинов появился очередной выпуск еженедельного журнала Life, где приводилась подробная фотоинструкция о том, как девушке следует освобождать себя от одежды перед супругом. Как вы видите на снимке, изящная блондинка (справа) все делает правильно, не то что неопытная брюнетка (слева).

история

Не показывай своему кавалеру, сколько времени тебе надо мучиться, чтобы снять платье (брюнетка). Лучше скрой это и начинай эротично обнажаться, медленно спуская платье до уровня бедер (блондинка).

история

Даже не пробуй снимать свой наряд, крепко удерживая его в руках (брюнетка). Тебе нужно сделать так, чтобы платье мягко упало (блондинка). Теперь изящно наклонись за ним. Твой мужчина будет в восторге!

история

Не вздумай снимать платье через голову, это выглядит отталкивающе и вряд ли поможет соблазнить мужчину.

история

Не нужно напрягать изо всех сил мышцы лица! Продемонстрируй, что ты раздеваешься с легким удовольствием.

история

Сняв свое облачение, не бросай его. Складывай одежду аккуратно, покажи, насколько ты женственная.

история

Не прячь самые интригующие части тела и не смущайся!

история

Прими элегантную и манящую позу, когда будешь снимать чулки. Пусть твой партнер созерцает все самое захватывающее.

история

Освобождай ноги от чулок неторопливо, сохраняя ангельскую улыбку.

история

Нет, такое выражение лица чересчур задорное!

история

Представь себя мужу со всех ракурсов, позволь ему насладиться твоей красотой.
Накинь на себя какой-нибудь великолепный халат. Теперь немедленно устремляйся к томящемуся в ожидании мужу!

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты