Парень, которого называли жирной коровой, показал всем, чего стоит

Шрифт
0
Обсудить

толстяк

19-летний парень из Ирландии Майкл Сулливан всегда был толстым. Именно толстым, а не полным. Еще в младшей школе он заметил, что весит намного больше других. Без издевок в классе, разумеется, не обошлось, и вскоре даже самые лучшие друзья отвернулись от Майкла. Как оказалось, друзьями, они совсем не были. Мальчик находил утешение лишь в еде, решив, что именно она навсегда останется его лучшим другом.

толстяк

С возрастом все становилось только хуже. Парень не переставал есть и однажды достиг отметки в 107 кг. Критическая цифра для подростка. Одноклассники называли его жирной коровой, тупым толстяком... Все эти выражения глубоко застревали в сознании Майкла.

толстяк

В университете поначалу все шло хорошо - студенты обращали меньшее внимание на чужие недостатки. Но вот настоящих друзей парню завести так и не удалось. Да и девушки, оглядываясь, лишь наывали его "забавным толстячком". Майкл понял - пора идти на крайние меры.

толстяк

Но Майкл избрал неверный путь: голодание. Вскоре от молодого студента остались лишь кожа да кости. За этим последовали и другие напасти: нарушение пищеварения, проблемы с ЖКТ и болезни, которые обычно ассоциируются только с женщинами. У Майкла опустились руки, он потерял последнюю надежду. Все, что бы он ни делал, оборачивалось полным кошмаром для здоровья.

толстяк

К счастью, вскоре Майкл понял, что регулярные физические нагрузки и здоровое питание - залог успеха, а крайности никогда не приведут к нужному результату. Парень оказался неостановим! Он усилиенно тренировался почти каждый день, сбалансированно питая свое тело. Успех не заставил себя ждать! Мышцы быстро наросли, и вскоре когда-то незаурядный толстый студент превратился в привлекательного молодого человека! Майкл стал чувствовать себя по-новому, понравился самому себе и впервые в жизни почувствовал себя действительно здоровым!

толстяк

Успех Майкла явился настоящим наказанием для его обидчиков. Одноклассники почувствовали себя весьма униженными, не веря в то, чем "жирная корова" теперь зарабатывает себе на жизнь: Майкл стал фитнес-моделью! Никто и подумать не мог, что для него это когда-либо станет возможным.

толстяк

Таких результатов с помощью силы воли и терпения способен добиться каждый. Не нужно бросаться в крайности, верить "быстрым диетам", искать так называемые "секреты похудения" или надеяться на легкий результат. Ключ к успеху - желание и трудолюбие! Поделись этой историей со своими друзьями, если ты тоже согласен с этим утверждением!

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться
Еще посты