Что в моде этой зимой и на что обратить внимание?

Шрифт
0
Обсудить

мода

Зимой при выборе одежды каждый человек, прежде всего, будет беспокоиться о том, будет ли согревать его выбранный костюм? Ведь зимний костюм должен быть тёплым, чтобы идя по улице в новомодном пальто не трястись от холода, а чувствовать себя в защищенности. Но это вовсе не значит, что нужно забыть про красоту и отдать всё своё внимание только функциональности! Существует множество модных и стильных зимних аксессуаров, которые помогут сделать образ умопомрачительным. В это сезоне выбор особенно широк – начиная от симпатичных брошек и заканчивая тёплыми повязками на голову.
Особенно популярны в этом сезоне меховые палантины и шарфы. Если про шарфы и так всё ясно, они не теряют своей известности и востребованности никогда, то с палантинами всё куда интересней. В модных коллекциях отличились роскошные палантины от Tod's&Ralph Lauren, для которых использовались различные меха, пошитые по образу и подобию классики. Такие палантины будут выгодно смотреться на любой девушке, придавая ей солидности и роскоши. Так же отличился и бренд Roksanda Ilincic, предложив публике палантины ярких и сочных цветов, которые добавят буйства красок и поднимут настроение в эту холодную пору.

мода

Элегантность образу придаст такой вид аксессуаров как перчатки. Особенно это касается длинных перчаток, выполненных из кожи. Такие перчатки носят исключительно с дорогими шубами и пальто с рукавом 3/4 , ни в коем случае нельзя надевать их под пуховик! Кожаные перчатки подчеркивают изящность кисти, а кожа защищает руки модницы от холода и ветра. Интересным трендом можно назвать и меховую опушку перчаток, которая, впрочем, выполняет больше декоративную роль, нежели согревающую.
Не забыты в этом сезоне и короткие перчатки, которые приобрели новый вид – теперь они закрывают только пальцы и часть ладони. Вряд ли такой вариант подойдёт для северных городов России, но он вполне будет приемлем для южных и западных регионов. Выполнены такие перчатки чаще всего из трикотажа, но так же распространены изделия из кожи или латекса.

По достоинству оценены и головные уборы. В моду входят объёмные меховые шапки, которые отлично подойдут под тёплые пальто, и шапки-ушанки, привычные для русского человека. Последние рекомендуется носить с куртками и пуховиками. Особенно популярными становятся вязаные шапки любых моделей и практически из любого материала. Они отлично подойдут под любой наряд, а благодаря демократичной цене можно приобрести несколько таких головных уборов на любой случай жизни.

мода

Стоит сказать несколько слов о возвращающихся в моду повязках на голову и наушниках. Повязки могут быть выполнены из любых материалов, главное, что бы этот аксессуар сочетался с общим образом. Материалы наушников в тренде остаются те же, что и были известны в прошлых модных сезонах.
Модная индустрия не обошла стороной и сумки. В этом сезоне в тренде сумки из кожи и меха, а так же их сочетание. Приветствуется необычность форм, причем это касается как больших сумок, так и маленьких клатчей, в который поместиться только телефон, ключи и пудра. Сумка должна быть броской и яркой, привлекать внимание, поэтому монохромность не приветствуется.
Достойным завершением образа станет бижутерия. Серьги, браслеты, пояса, чокеры. Что касается браслетов и серёжек, то здесь огромную роль играет форма и объём. Чем они больше – тем выгодней будут смотреться в образе. В моду вошли и чокеры, которые ранее были распространены только среди субкультур. Выполненные из кожи, латекса, ткани и даже из металла и драгоценных камней – они являются действительно модным аксессуаром!

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны
Еще посты