Победители конкурса фотографии National Geographic 2015

Шрифт
0
Обсудить

конкурс

Журнал National Geographic подвел итоги конкурса 2015 года и назвал имена победителей. Главный приз — 3-дневная поездка в штаб-квартиру National Geographic в Вашингтоне и $10 000.

Поощрительный приз. Музыкантши из похоронной процессии, Тайвань. (Фото Lars Hübner / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Гора крестов, Шяуляй, Литва. Кресты на горе установлены самые разные — начиная от огромных распятий в несколько метров высотой, и заканчивая нательными крестиками, просто вкопанными в землю. Как бы там ни было, но народные поверья утверждают, что любому, кто установит на горе крест, улыбнётся удача. (Фото Hideki Mizuta / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Заброшенный танк и иранские студентки. (Фото Yanan Li / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Щурки, или пчелоеды. (Фото Bence Mate / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. На пляже в Рио-де-Жанейро. (Фото Simone Monte / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Орангутанг под дождем на Бали. (Фото Andrew Suryono / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Стая альпийских галок. (Фото Alessandra Meniconzi / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Ароматическая палочка. Канун китайского Нового года 2015 на Тайване. (Фото Jackson Hung / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Гепарды в заповеднике Масаи Мара, Кения. (Фото Mohammed Yousef / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Тянь-Шань — горная система, расположенная в Центральной Азии. (Фото Tugo Cheng / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Победитель в категории «Места». Болото в Андалусии, Испания. (Фото José Mingorance / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Победитель в категории «Люди». Парень на велосипеде в трущобах в Кампале, Уганда.(Фото Joel Nsadha / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Победитель всего конкурса и победитель в категории «Природа». Торнадо в штате Колорадо. (Фото James Smart / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты